快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美容护肤] 晒心得,看80后辣妈怎样成为小妖精!

列兵

先罗嗦一句,像我这样已经生了小孩,在家当主妇,被人叫做黄脸婆的80后,最愁得莫过于自己渐渐逝去的青春。相信很多姐妹都纠结于此。我现在只想把自己的一些护肤心得和大家分享下,三十岁以下的美少女们若有何异议还是免开尊口了,毕竟这是我们阿姨级别的实践和经验。
    实话讲,保养经验,最重要是关爱自己,随时保持一种昂扬的战斗姿态。内调嘛,夏天甜汤冬天补汤基本得保证了;外在的皮肤最怕干燥,所以保湿最为重要。一两周会去一次美容院保湿,日常护理面膜是必须的,我上大学就一直坚持贴面膜,以前我一直都用黄瓜加牛奶自制面膜,但是发现效果不大,后来跟风买了好多款免洗,效果不错,是我一直偏爱的类型。
    还有就是皮肤的保湿和眼部的护理了,这是个繁琐而浩大的工程。所有妈妈都应该很清楚,养孩子是很累人的事情,一不小心就会出黑眼圈,眼睛疲劳很容易生眼纹,还会出眼袋,色斑,这些都是泄露年龄的最大杀手!目前使用的是十二单特护,颜色是我最喜欢的紫色,据说紫色是今年的招财色,哈哈!我发现用完化妆水之后抹一些紧致修纹凝胶,这样眼袋和黑眼圈就不容易出来,睡觉之前再抹上一些精华露,当面膜用,第二天皮肤就会很有弹性,嘿嘿。。对了,对了,多喝水,我一天喝8暖壶水。。女人是水做的。。你们懂的。。
    不过,人家说我皮肤好还有个原因就是我比较丰满,额,通俗讲就是比较胖。。。呵呵,反正lg不在乎,我就不减肥,减肥很痛苦,幸亏我没有那份心思,不然美容保养加减肥,我会忙的焦头烂额。。
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

我来看个热闹。 [s:153]
遇事不恼,长生不老。

2万

2万

少校

...&a

社区居民

多喝水,女人是水做的,记得,男人要多喝水.... [s:165]  [s:160]
丑牛--我不哭! 生命年轮在不断地转着。如果它今天带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦。53326514 长汀网友群

少尉

社区居民实名认证

"我一天喝8暖壶水。。女人是水做的。。"难怪女人那么容易流泪。
坚定不移的信念+勇往直前的气势=卓越的辉煌

列兵

楼主好有心得,真想看看美照
爱美的女士跟我来··

列兵

不是很懂,顶..........
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中士

[s:153]
福福

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

8暖壶啊  好多 不是8杯就可以的嘛 [s:178]
不吵、不闹、不炫耀~~~

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

我也有个心得哦   豆浆渣拿去洗脸效果很好 很滑溜又很清爽[s:161]
不吵、不闹、不炫耀~~~

中尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证注册九年以上注册满八年注册满七年注册满六年注册满五年注册满四年注册满三年注册满两年注册满一年灌水能手勋章手机客户端勋章最佳人缘勋章

那我也开始喝喝水 [s:166]