快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾经的同学,过去的友谊,现在的陌生!

军士长

社区居民

突然间才发现,身边真的能称上朋友的,是那么的屈指可数。有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了。

有时候,有些事不用开口也明白。

有时候,有些路不走也会变长。

那些人,那些事,那些路,只是那些,只是那时候,已是过往。

总是望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的朋友不在了,转身,陌路。

熟悉的,安静了,

安静的,离开了,
      离开的,陌生了,

陌生的,消失了,

消失的,陌路了。

承诺,给不起的负担,以后,不再相信,以后,不轻易许诺,以后学会淡然。

在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤。不愿流露太多的悲,于是安静。

总是会望着手机,莫名的想起一些人,却不愿划破这份沉默,只是默默的想念那些给过鼓励,给过关心的朋友。虽然离开了,却还是感谢。虽然陌生了,却还是想念。曾经激励的话语,铭记于心。曾经陪伴过的岁月,缅怀有你们的温暖。

也许是我的安静让我们陌生了,

也许是我的离开让我们陌生了,

也许是我的沉默让我们不再经常联系,

也许,那些也许,只因我。。。。。。

可我却是个倔强的孩子,喜欢念旧。你们的离开,只会让我更沉默,只会让我想要哭泣,只会让我责备自己。在无联系的日子里,一个人,慢慢地,学会淡然。

走了太多的路,遇了太多的人,说了太多的话,

文字,依旧,那么苍白,那么无力。依旧,把心事寄托在文字里。依旧,习惯了悲伤。依旧,一个人游离于夜晚的星辰。

很多人,很多事,一直沉默,不愿提起。一转身,便成了陌路,便各自遗忘在时光隧道里,有谁还会想起曾经有那么一个人吗?

时间,,,,一转眼,,过的太快,总让人,,是时间改变了人,还是自己改改变了自己,我只能沉默…

评分

黑色半兽人 + 333 优秀文章

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

定得不错
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

社区居民实名认证

是社会改变了人
还是那么地喜欢你……

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

进的,消失了,                            消失的,陌路了。     承诺,给不起的负担,以后,不再相信,以后,不轻易许诺,以后学会淡然。     在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤。不愿流露太多的悲,于是安静。     总是会望着手机,莫名的想起一些人,却不愿划破这份沉默,只是默默的想念那些给过鼓励,给过关心的朋友。虽然离开了,却还是感谢。虽然陌生了,却还是想念。曾经激励的话语,铭记于心。曾经陪伴过的岁月,缅怀有你们的温暖。             也许是我的安静让我们陌生了,      也许是我的离开让我们陌生了,               也许是我的沉默让我们不再经常联系,     也许,那些也许,只因我。。。。。。可我却是个倔强的孩子,喜欢念旧。你们的离开,只会让我更沉默,只会让我想要哭泣,只会让我责备自己。在无联系的日子里,一个人,慢慢地,学会淡然。     走了太多的路,遇了太多的人,说了太多的话,     文字,依旧,那么苍白,那么无力。依旧,把心事寄托在文字里。依旧,习惯了悲伤。依旧,一个人游离于夜晚的星辰。   很多人,很多事,一直沉默,不愿提起。一转身,便成了陌路,便各自遗忘在时光隧道里,有谁还会想起曾经有那么一个人吗?        时间,,,,一转眼,,过的太快,总让人,,是时间改变了人,还是自己改改变了自己,我只能沉默…[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]这世间的真伪虚实,谁能说得清呢,没什么是可以推敲的,剥掉了浮华,下头总是千疮百孔,可人若飘萍,总得信些什么,抓一缕浮根,拿一层画皮哄住别人,也哄住自己,挨过百年,便是不错[我很

少尉

社区居民

每年春节回汀,都有这种感觉,朋友亲戚同学 ,一年比一年少~ [s:167]
论坛发表不代表本意,纯属脱口,有得罪之处,还望海涵,海涵!!!!!!!!!!帅~顶个屁用,到头来还不是被“卒”吃了~

上尉

社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证

和楼上的同感

少尉

社区居民

楼主找个好人家给嫁了 [s:153]

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

同感 [s:161]
高调做事,低调做人!

少尉

正常现象 [s:167]
月光光,秀才郎。黄田背,种韮莱。韮菜黄,跳上床。床栏杆,跌落坑。坑幢头,看黄牛。黄牛跌落井,水牛来救命。 捡倒两块牛屎饼,拿得。。。。。。

军士长

社区居民

回 6楼(翔云) 的帖子

好人家哪有那么容易就被我找到啊