快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

``等下一个天亮

中尉

社区居民实名认证

有多久没有上山来走走了?一样的松韵亭,一样的观音大师,一样的飞蟾屋角.....­

不同的是,没有了小S的相随,没有了魔女还有鸭子,也不见了那个陪我一起啃鸭爪的人儿....­

来时的小径不会再成为回去的路,因为,人生是很难有回头路可以走的,为什么我越走越累越走越孤独呢?也许,我本无罪,罪在怀璧,而已...­

在沉沉暮色里,我又坐在了这寺庙后的石级上,残存的记忆碎片忽的浮现时断时续的拼凑起了回忆....不久前,我们还曾坐在这光影斑驳中,絮絮的说着悄悄话嘻嘻的打闹着,扰了佛门清静,布衣僧人倒也不恼,还一次次地邀请我们进庙里喝茶.....一阵细风拂来,埋首在臂弯里我忍不住轻泣起来,再和谐的微风也扫不走此时的阴霾与孤寂,等待着钟声的再次鸣响,等待着,等待着与你们的再次聚首。如果可以,我想这盘棋和棋重来,可是,没有如果。­

在选择与放弃时,在得到与失去里,在现实与回忆中,一直以来我都没有停止找寻的脚步,有时候很清晰的明白自己要什么,有时却发现自己如此彷徨迷惘了在迷失ing我是不是真的走失在人生的十字路口了?为什么一点点小事就会气急败坏?为什么会如此焦躁?非常非常的不喜欢现在凌乱的生活,没有了规律没有了头绪,我想我真的要给自己放个假,静下来思考一些问题,关于过去的关于现在的关于将来的。总以为自己得到了的懂得了的,现在才发觉,如此之久,却都是我自欺欺人。­

世界如此美妙,我却如此焦躁,不好,不好。­

唉,不得不承认,又过去了一天,回家吧,回家吧。­

­

等下一个天亮,Everything will be OK!!!­
「真诚赞赏」
琴棋书画不会,烧火做饭我会。

军士长

实名认证

Everything will be OK!!
Everyone has their own different way of life!
Cherish own tomorrow!!
[s:161]
万物终归尘土,及尽繁华,不过一掊细沙!

下士

社区居民论坛鼓励勋章

[s:178] 纯英文回帖。。。膜拜ing
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

楼主好文采 [s:161]

中尉

社区居民

暮色或许沉沉,春景也能昭昭
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证论坛鼓励勋章

世界如此美妙,我却如此焦躁,不好,不好 [s:161]

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

人生路漫漫,一切都会过去的。
张旭

中士

社区居民

等下一个天亮
喜之,娘神威有尿哦呢?

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

等下一个天亮。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

上尉

社区居民

回 楼主(长汀烧火妹) 的帖子

家在何方? [s:234]

孩子,想想清楚哦 [s:153]
兔子