快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能再迷恋哥,哥要娶嫂子了

中尉

社区居民实名认证

大哥长我七岁,今年三十有一。

顶不住家里的不断催促和巨大压力,哥哥说他今年会正经的考虑下结婚的事儿。哦,那个曾为我挨了爸妈不少批评,老帮着我一起欺负二哥,那个包庇我,疼爱我,爱敲我脑袋,喊我姐姐的大哥就要结婚娶嫂子咯。

人说做兄妹也是要有缘分的,确实,家人都奇怪着为何老哥却如此偏袒着我这个小幺幺。不似我与二哥老是斗嘴争抢。

即便出来工作快2年了,哥哥也一如我念书那会儿,也会时不时的偷偷资助我,每回下龙岩他都会给我不少钱,然后还交代一句“不要告诉爸爸”,他说女孩子要有钱花而且要花自己的钱。从读大学起但凡入党竞聘学生会包括现在的工作的所有大事情都是大哥在指点着我。小时候爸爸很忙很忙,他的角色对我影响甚小,倒是大哥在我心里有一种靠山的感觉。

因着有大哥的庇护,我的童年格外快乐 。
因为有我,在大哥的威慑下,二哥的童年特别遭罪。

很小很小的时候,常常是大哥抱着我坐在门槛上等着爸爸下班,等着妈妈回来。据说我不哭不闹,我们有时候就这样坐一整天,饿了,哥哥就拿妈妈准备好的奶瓶给我吸,有时,他也会偷偷吸一口。

一天天的长大,我学会了叫哥哥,学会了屁颠屁颠的跟着哥哥走很远很远的路去外面玩。那时的梅林还是梅林的时候,我们常常在那儿洗崩崩,偷地瓜烤地瓜,还有摘柿子偷板栗…跟着哥哥在那个美丽的梅林,我学会了游泳练出了短跑的速度,跑不快就得被狗咬啦,。去罗坊看抬菩萨看电影,结果我们三儿都还小,小得我只能看到都是屁股,哥哥看到的都是脑袋,于是哥哥东马桨,我坐在哥哥的肩膀上兴奋的手舞足蹈着。
在那个物质贫乏的年代,我和二哥常争抢东西吃,其结果都是我在大哥的帮助下获得全胜。极为典型的一回,和二哥抢仙人冻,一个大口杯一人抓着一边,我把吃奶的力都用上了,正相持不下大哥伸出了援助之手,结果口杯柄断了,二哥的门牙被碰了一个缺口,至今还没补回去。有时二哥也会乘大哥不在的时候偷偷捏我几下,可我也不是省油的灯,于是大哥会帮我加倍的揍回来,我们总是陷入这样的循环中。
……
一天一天长大,我们开始在同一所小学上学。在学校,哥哥是个乖孩子,读书认真,每次考试都是全年级第一,开全校表彰大会的时候,站在领奖台上接受校长的颁奖,我站在人群中替哥哥开心,并不时地跟我的同学说,这是我哥哥,我的哥哥哈。
时间一天一天的走着,哥哥也不能避免的进入了叛逆的青春期。哥哥也迷上了流川枫,还有李小龙等等。哥哥天天都有汗衫和臭球鞋,洗了一段时间后,我们谈妥每双球鞋洗工费2元再赠送洗件T恤。
日子一天一天流逝,哥哥到福大念书,经历着不同的人生。在电话中,哥哥询问着我的日常问我开心不开心,问我学校的花开了没有,老师表扬了我没有…后来,哥哥的第一份工资给我买了个在当时很牛B的MP3。再后来,我读大学了,哥哥指导着我一步步走来…

哥哥曾问我要找什么样的男朋友,我说要找像哥哥你这样子的:有他起码别人不敢欺负我,他会陪我下无聊的飞行棋还得让着我,和我一起弄些花花草草,习惯我的小任性,。。像哥哥一样的。可是哥哥却笑着说他绝不会找像我这样的,我诧异了,老哥才缓缓道来,因为我只疼你一个人呀。

哥哥对我的好是我的笨笔写不出十分之一来。

「真诚赞赏」
琴棋书画不会,烧火做饭我会。

1万

1万

少校

社区居民实名认证

[s:168]  我也是家里的老幺,哥哥都大我好几岁,最大的都大一轮了。我们之间童年甚少,但是哥哥对我的关心无处不在。。。
现在如今觉得和哥哥们有代沟哈。。。。但是哥哥还是很关心我。。。。

我高兴  有哥哥真好 [s:161]

祝福你和你哥哥幸福万年长哈 [s:161]
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你!

少尉

社区居民

我没哥哥,但有一个姐姐,呵呵……感情也很好啊!楼主写出来的,带点诙谐,带点小逗,争抢的画面,我看的笑了!呵呵……
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证

路过
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

2万

中校

实名认证最爱沙发勋章社区居民网站元老勋章注册九年以上灌水将军灌水元帅灌水能手勋章论坛鼓励勋章注册满八年注册满七年注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年手机客户端勋章

想看看嫂子的    没看成
声明::▄︻┳═一→ 1.本人所写内容均为哥瞎扯淡,如有雷同,纯属巧合。 2.其中部分内容可能来自国际互联网,不注明出处,敬请谅解。 5、肖像权归本人所有! 6.此声明最终解释权归我自己所有。

1万

版主

吃喝玩乐 版主

社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

lz应该和我同年代的吧!梅林、罗坊那时是我们的地盘,偷地瓜烤地瓜,还有摘柿子偷板栗游泳抓蝉……我们也经常做 [s:153]

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

呵呵,写得不错,我兄弟姐妹七个,我也是最小的,也有很多趣事,改天也整理一下写一篇。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

[s:153] 童年时光、、、、、确实如此
[s:153]
你愁加好友,我愁删好友,因为我用了全自动加好友软件

中士

社区居民

有哥有姐就是幸福!真心祝福楼主兄妹俩。70后80后的人真幸福,小时候的“野、狂、疯”现在想想,流连忘返,美不胜收。可叹,我们的下一代每天只喜欢坐在电脑前、教室里,哪有童真、乐趣!

下士

社区居民

[s:153] 千呼万唤始出来呀,等了好几天了呢