快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原)死亡通知书

上等兵

社区居民

早上9点,天阴沉沉,西风萧杀。

我走在阴冷的青石板的陋巷中。

旁边一扇门开了,李家太太,探头出来看了一下;小丽,这么冷还出门呀?

我应了一声,嗯。

心想,有毛病呀,把我叫成我女朋友了。

走出巷口,王大头,急匆匆的提着肉包子,豆浆回家;小丽,你家平常好几天不见了,上哪儿了

我晕,今天你们啥毛病。怎么都爱说我是我女朋
友。

旁边的胡瘸子也说;是呀,平常出门了吗?回来叫他来我家喝酒。

我汗;你们今天啥毛病,晕,走人

走进富家超市,想买点菜,忽然想上洗手间,我走进男厕所,正想解手,旁边几个男的像看到鬼一样,看着我,你女人怎么进男厕所。

我忽然感到前所未有的惊恐;我是男的,你们有毛病呀?

他们看着我,然后互相看看,这个女人疯了。

我跑到洗手盆的镜子面前,镜子里面的依然是我自己,我回头看着他们;你们难道看不见我是个男的?

几个男的毫不犹豫的把我拖出了男洗手间,这女人疯了。

我对超市的保安,大叫,他们为什么不让我上男洗手间。

超市所有的人看着我,他们都在说,这个女人是个神经病。

保安也把我拉出了超市。

我要疯了,全世界都把我当成女人了,都把我当成我女朋友了。

我一路狂奔回家,我冲到镜子前,我依然还是我。

可为什么只有我自己可以看见我自己,为什么在别人眼里,我是女的,我是小丽?

如果我是小丽,那小丽现在是谁呢?

小丽不是去西藏旅游了吗?我拿起手机急拨她的电话;您拨的电话正在通话中。

无论我手机怎么拨,她的电话始终在通话中。

我忽然抓起固定电话,拨她手机,手机通了,我的手机也响了,我拿出手机;天哪,手机里显示的是我现在的固定电话。

我彻底崩溃,老天呀,这到底是怎么回事。

我怎么会变成小丽了,我是怎么忽然变成别人的?

为什么只有我自己可以看到我自己,别人看到的,听到的,我都是小丽。

门口忽然传来了一个敲门声,我跳起来,冲向门边,一把拉开门,一个邮递员看了看我,递给我一封信;这里是小丽的家吗?

我接过信,点了点头。

我关上门,信封上写的是从西藏寄过来的,我拆开信,一张死亡通知单,掉了出来。

姓名;平常,性别;男,汉族,年龄28岁

(旁边贴有一张我的相片。)

在拉萨旅游不幸失足跌入山下,救援上来后,送医院抢救无效死亡。

死亡时间,2008年12月10日。

我看了看墙壁上挂的日历,今天是2008年12月17日

我已整整死了一个星期了

.............................
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

恐怖的小小说。 [s:213]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

军士长

社区居民

少发这类东东
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

3万

中校

社区居民网站元老勋章实名认证

water?

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章

毛骨悚然 [s:178]
既然来到这世上,那就快乐的活着吧。

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

阴魂不散,可不能出来害人。
张旭

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

看不懂,
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

中尉

社区居民实名认证

这个平常死于20081210,却于20110429在本论坛注册,很惊秫啊

上尉

社区居民

死平常,平常死。 [s:153]
兔子

少尉

社区居民

楼主自编鬼故事啊!呵呵……你把小丽弄哪去了呢?