快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原)倒霉的一次经历

上等兵

社区居民

那是十多年前的一个夏天,那时中国刚流行起跳舞,我家乡县城的舞厅如雨后春笋般,一家接着一家的开张。
  那天又有一家新的舞厅开张,于是我和我的一个狐朋狗友,在掌灯时分,华灯初上就走进了这家刚开张的舞厅。
  因为刚开张,前三天免门票(那时的舞厅都是要买票进场的),所以里面生意特好,人当然特多,我们俩好不容易找到了两个位子的小桌坐下,这时上来一个服务员说,现在没有茶水了(那时早期的舞厅,都是以卖茶水为主的)但有咖啡是不是来两杯。
   这舞厅老板也够会算的,不卖门票,便宜的茶水就说没有了,卖起贵的咖啡来了。不过那时我们也没有吃过这咖啡,于是来了两杯。
  那天,天也真热,咖啡还挺烫的,我们就先左右瞄,看看今天有没有漂亮的女孩子,泡一个,安慰,安慰,我们年轻寂寞的心,
  也真巧,刚好来了两个女孩子,坐在了我们旁边的一张两人的桌位上,一个长着猪肚脸,我们一看直摇头,不过另一位却是模样姣好,身材匀称。这时中三步的舞曲已经开始了,还没有等我反应过来,我那猪朋狗友已健步如飞,抢先走到那模样姣好的MM面前,请她步入了舞池,我只好在暗骂这小子不厚道。
好不容易等到了中三舞曲停下来,朋友一下来,我刚要说他那么不厚道,不打声招呼就去跟MM跳舞,我这朋友忽然捂着嘴跑进了洗手间。
这时慢四的舞声响起,真是天赐良机,我飞快的来到了这位MM的旁边,来了一个十分绅士的手势和语言,把这个MM请入了舞池,正当我非常愉快的开始摆动舞步的时候,我忽然闻到了一股来自这姑娘身上强烈的狐臭味。
这时我才想起为什么我那朋友一下来就捂着嘴进洗手间了,他妈的怎么这么倒霉,好不容易抢到一个女孩子跳舞,竟然有狐臭的,但现在我请都请人家跳了,像我这样道貌岸然的人也只有硬着头皮跳下去了,只希望这舞曲能尽快结束,奇怪平时和别的MM跳的时候,那舞曲好像一下子就过去了,这次好像怎么跳都跳不玩似的,我强忍着这要命的气味,感觉这一曲舞好像跳了一百年,终于这要人命的舞曲结束了,我飞也似地跑了下来。
  这时我朋友也好像刚从洗手间走出来,他端起咖啡喝了一口,突然闭着嘴,拼命指着服务员,我本来就一肚子气,又感觉非常口渴,我说,你有毛病呀。便端起咖啡一下倒了半杯进嘴里,我这才知道原来咖啡竟然是苦的,而且非常的苦,(因为我那时以前从来没有喝过咖啡)我刚想要把嘴里的咖啡吐回杯子里,这时一只手伸了过来,把这个还有半杯咖啡的杯子端起就走,临走时这只手的主人,服务员,说了一句使我火冒三丈的话。
  他说;不好意思,刚才人太多,忘记给你们的咖啡加糖了,我现在给你们加糖去。

09年于东莞

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

经一事,长一智
张旭

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

[s:153] 知道什么叫苦咖啡了吧
你愁加好友,我愁删好友,因为我用了全自动加好友软件

1万

1万

少校

逝者如斯夫 不舍昼夜~~~

社区居民最爱沙发勋章

笑死我了 [s:153]
逝者如斯夫   不舍昼夜