快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑笑妈致我最爱的宝贝女儿

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

浑浑噩噩的10个月过去了,笑妹的第一个春节也过去了,奶奶说,过个年笑妹好像懂事了,长大了,我笑而不语,是啊,突然觉得原来养个孩子是这么不容易,期间看似轻松却夹杂着多少的艰辛,为了笑妹,牺牲了很多的娱乐,牺牲了很多的爱好,我开始可以在家不梳头,可以随便套件衣服就出门,。。牺牲了很多,真的很多,为了扮演好一个妻子一个妈妈,我也真的改变了很多,。。。。  

每天要喂好最后一餐才能安心的上床睡觉,每天要比他们更早些起床把宝宝安顿好,弄干净,每天一下班就急急忙忙往家赶,一回家包包一放就把宝宝接过来,生怕把婆婆累着,一天之中最开心的是下午公公和老公上班后,婆婆去做理疗后,笑妹能吃饱睡着,我也可以抓紧时间睡觉,。。。。有时真的把我累坏了,每天中午开始到晚上睡觉前我都很自觉的把宝宝放在身上自己带,不为什么,一怕婆婆累,二是想宝宝自己带,看到宝贝一天天的成长,健康的笑容,我想所有的付出都值得,笑妹真是我的宝贝呀,,即使有时候忧郁一上来会发发牢骚,但是看到老公和笑妹黏在一起的摸样,释然了,因为,付出的不是我一个,笑妹的老爸也付出了很多,牺牲了游戏的时间,全心全意的当我的副手,为了笑妹大家都一起放弃了一些,一起共同付出了一些,那我有什么可抱怨的,再说,笑妹不是别人呀,呵呵

那天和老公逛街中途,接到公公电话让我们去接他朋友,到了之后小坐了一会,公公跟朋友聚餐的时候说了一句话,我有些感动,他说,虽然我们不是做生意的,不是很有钱的人家,但是,我们一家五口人很幸福~!就这么句,我想我该很知足了,我是幸福的妈妈,有开通的公公婆婆,有不错的老公,还有可爱的笑妹,以及那永远为我操心的亲爸妈,还有那些关心我的朋友家人,

日记是做什么的,就是记载自己的历程的一个印记,虽然看的人多回的人少,无谓啊,若干年后,打开来看看,还可以回味回味,。。

现在最大的任务是好好工作,好好照顾笑妹,她的健康,快乐才是最重要的,没想过她以后要做什么人中之龙,国家栋梁,那些都是浮云,我只想说,我亲爱的女儿,你的人生之路才刚刚起步,未来的路有坎坷,有风雨,当然也有彩虹。生命之路要自己一步一步踏实去走,唯有这样的人生才更有意义。

作为父母,我多么希望你永远拥有一颗宽容和感恩的心。宽容的人面对事情会更沉稳,会收获更多快乐;感恩的看待一切,会更多的发现这个世界的美好,从而收获更多的幸福。妈妈希望你更多的像爸爸-乐观、随和、沉稳,无论顺境抑或逆境爸爸永远有一个良好平和的心态,妈妈一直能为拥有你爸爸这样的人而感到幸福,妈妈也相信长大以后的你也一定会为有这样的老爸而骄傲自豪!

我的宝宝,未来你将要读书、工作、成家立业,并非所有的事情都会一帆风顺,如你所愿。假如失败,也要笑着接纳,笑着站起,笑着继续努力;未来你还会面对很多竞争,可能第一并不属于你,或许你离第一还很遥远,但不要失去前进的斗志。未来你面对的世界必定会精彩纷呈,期间也一定会有各种诱惑,请一定用自己的双手去创造属于自己的那份精彩和幸福

评分

亭亭玉立 + 500 小格格笑笑、、嚒嚒
龙在汀江 + 666 实话实说、感情真挚!!
jiuzi121 + 500 支持,鼓励,表扬,,,
日出.东方 + 999 优秀文章

「真诚赞赏」
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

上尉

宝贝,因为你呀,妈妈学会了淡定,学会了养性,除了你以外的事情,妈妈可以不骄不躁!
因为你呀,我学会了,克制自己的脾气,他们说,三岁看大,妈妈想,从妈妈做起,改掉不好的脾气,给宝贝做第一个榜样!
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

祝福公主祝福格格 [s:153]  [s:205]

上尉

引用第2楼东方日出-于2011-05-24 09:35发表的 :
祝福公主祝福格格 [s:153]   [s:205]

3Q你~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

等待验证会员

实名认证社区居民

哎,我老婆比你辛苦,每天早起还要烧火做饭,带小孩
该会员没有填写今日想说内容.

军士长

社区居民实名认证注册满八年

[s:161] 。。母爱是伟大的。。加油。注意身体哈。
我那么爱你你爱我一下会死啊??

上士

社区居民实名认证

累并快乐着 这就是为人父母的乐趣 宝宝的快乐成长会让父母充满自豪 充满责任感
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

每个妈妈都是辛苦的,但是看着孩子就一点也不觉得苦,我很能体会楼主的心情 [s:235] 我也很爱我的女儿,比你的小半个月哦
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

祝福你!!!伟大的妈妈,,, [s:161]

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

可怜天下父母心,伟大的母爱。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.