快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱,因为用心…………

上士

爱,因为用心……把爱带回家,康

社区居民

说起我老婆;她是个很普通的农村女人;不过她很爱美;我们结婚后;平凡的生活着;日子过的平平淡淡;;有欢笑;也有争吵;不过我老婆很疼我;每天无怨无悔的操持家务;辛苦的带孩子;给我做爱吃的饭菜;家里的里里外外;;打扫卫生都是她一个人;因为我还要忙其他的;所以也没时间帮她;;;;只是我太忙了;我得忙事业;;我想给她们更好的生活环境;;我是个不善与表达的人;老婆经常抱怨我不关心她;
      那天我的话也许伤到了她,因为出差时搞了个活动;要做个游戏;所以必须得手牵手;我正好被安排和一个女同事挨着;;还得手牵手;;;那个同事是个很会生活的女人;;她说她一般不做家务;牵过她的手细细滑滑;软软的;我把这些跟开玩笑似的说给了老婆;;;我随手拿起老婆的手看看;;摸了一下;硬硬的;甚至有些刮手的感觉;老婆听我说刚刚的话有些不高兴;甚至有些不自在;看上去脸色不好看;我又开玩笑说;哎呀你的手怎么那么硬啊;也跟人家学学;;;老婆无语;;眼里好像转着委屈的泪水;;我才发现自己说的过了;其实我是开玩笑的;;老婆使劲抽回自己的手;我紧握着不放;;我紧握着她的手心;这才细细的观看;;手指的根部硬硬的一块;都是茧子;;;两只手都长满了茧;除了手心是软的;其他的地方都是那样的粗燥;一双手是那样的苍老.手的背部黄黄的没有光泽;暗暗的;;;
      我握着老婆的手沉思着;脸上布满了对老婆的愧疚;;哪个女人不爱美呢;更何况我老婆也很爱美;;她的手却无私为这个家奉献着;;每天三洗碗;;刷锅;;油油的东西使劲的把她的手侵蚀着;;忙着店里的生意还要为我和孩子洗衣服;;那些洗衣粉侵蚀性更大;衣服再难洗;老婆没抱怨过;店里也很忙;老婆起来的第一件事就是抗着拖把把店里的里里外外使劲的拖一遍;柜台擦一遍;虽然打里的不是那么完美;可是她是那样一层不变的为这个家付出着;我真的感到很她的手慢慢的磨出了茧;;我在想我以后会很努力的工作;挣钱;买最好的护手品;帮老婆软化那些硬硬的手茧;;;还老婆那双原来细细滑滑的手;;握着老婆的手;心里是冲满了歉意;;;眼泪在眼里打转;;终于一滴泪水撒落在老婆那双枯黄的双手上;;;;老婆拍拍我的肩;;轻轻的给了我一个微笑;;又去做饭了;;;;;;我只想说声;;老婆你辛苦了…………

后来,我买了许多护手霜,因为每日的操劳,老婆的手还是依然如故。前几天看到了康洁净自动鞋套机的广告,突然间心有所属。当我把它呈现在老婆面前的时候,她笑了…………
   爱,因为用心,才伟大。把爱带回家——康洁净送给爱人最贴心的礼物。

「真诚赞赏」
康洁净鞋套机新型 环保 健康的家居产品,长汀销售热线13559316813    0597--6829053

禁止发言

凋谢!

网站元老勋章社区居民实名认证注册九年以上

我们会一直牵着彼此的手 。陪着对方渡过每一天 。 快乐、忧伤 。 首先会想到对方 。 彼此的感情不会随着时间的逝世而随波逐流。

少尉

社区居民

广告?这手粗糙跟那鞋套机有啥关系呢?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

谢谢楼主,祝你们健康洁净人生,温馨美好生活, [s:205]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

回 2楼(消逝一瞬间) 的帖子

有了康洁净鞋套机,可以不用拖地板,不用洗拖鞋,减少了多少劳动,减少了多少劳累??

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

爱,因为用心 [s:153]
高调做事,低调做人!

上尉

社区居民

变相广告
兔子

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

[s:153]
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726