快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 小生活 大品质

列兵

家,提到这个温暖的名词,相信每个人都有自己的定义和理解。对在北京漂泊7-8年的我和男友来说,有一个家是我们的梦想,有一个家是我们一切辛劳的目的。就在上个月我们住进了自己的新家,50多平,不大,但是在北京这样的地方,有这样的一个空间,我们无比欣喜。虽然我们为此当上了房奴,我们还要继续紧衣缩食,但是用我老公的话说“做房奴也是一种幸福,做房奴也是一种能力的体现~~”

作为房子的主人,我和老公在房子的装修过程中,激动、兴奋、苦恼、奔波、争吵兼有之,但是最终我们还是打造出了我们温馨、幸福的鸟巢,住进来马上一个月了,我还是特别愿意打扫完屋子以后,满意的坐在沙发上,享受这份美好。迫不及待地跟大家分享一下我们的爱巢、我们的装修心得,晒晒我们的照片……

这基本上就是小客厅和卧室的全貌了,整个装修下来,小客厅和卧室不是最难的,因为床啊、家电啊,我们按照自己的设想慢慢去购置填充就好了,我跟老公都相信一分钱一分货,小家不大,尽量买有品质保障的家居用品,电视是夏普的,床和沙发也都是中等偏上的价位。如此这般,家被我们打造出来了。

家里装过修的网友都知道,实际上厨房和卫生间花费精力很大,而且厨卫也是排在家装前面的,尤其像我们家卫生间很小的,怎样把一个小的空间设计的让生活舒适,费了我不少心思。

推开卫生间的门,左边一个洗面器,一个洗衣机,右面就是淋浴和座便器了,因为卫生间的东西,不经常替换,而且之前都是租房住,从来没有注意过用什么品牌的卫浴产品,所以一切从头做起吧,跟老公在网上询问了网友考察口碑,浏览卫浴品牌官网,最终选择了四维卫浴,原因是他们家的logo好酷啊“Swell”,很重要的一个方面,四维卫浴是中国驰名品牌,中国十大卫浴工程品牌,而且是一个有着50多年历史的国企,我和老公一致认为品质肯定是有保障的,而且他们家的产品造型我们都很喜欢,给人一种沉稳、有积淀的感觉。

给大家看看我选择的洗面盆吧,这是在四维店里拍的,不过我后来选的浴室柜不是用的这款,可以搭配其他款,就给换掉了。

造型方正,容水量大,可选配任何材质台面,不同大小的卫生间均可选用。

淋浴产品的选择也不是随便选的,全套花洒包括水龙头、升降杆、软管、手持花洒和花洒头,铜为其主要材质,外部有耐热铬镀层。在选购的时候,除了考虑价位外,千万不要只看重花洒头的造型,觉得哪个好看就拿哪个。实际上,最需要精心挑细选的是花洒头下不起眼的水龙头。它直接决定了淋浴花洒的质量和使用寿命。大多数花洒头是可以换的,如果不喜欢水龙头配上的花洒头,一般都可单换,而水龙头不可换,因此网友们轮到你装修的时候,再选择淋浴五金的时候,不能只看花洒,还要着重研究开关部分,铜胚的质量和涂层都要优质才行。

接下来就是厨房了,颜色是老公选的,他是个注重饮食的人,特别会享受生活,橱柜选择了草绿色,感觉神清气爽的~

评分

星艺装饰 + 199 优秀文章

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

这基本上就是我们家的全貌了,很小很温馨吧~~。虽然是小生活但是也要过出品质来的。在北京有个这样的家,也算是一件大事了,下一个生活目标正在规划中~~期待生活更美好。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

4万

上校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

不错! [s:165]

1万

2万

版主

骑行天下&

社区明星勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

小资生活环境。
善待自己,健康快乐!

骑行爱好者

体育运动  

社区居民

好生活啊。。。
长汀骓驰专卖店、QQ:289394936 QQ群:130154256 地址:环城中路23号店三中对面;加入长汀骓驰骑士团 联系电话:15880642933---曾鹏,欢迎更多的车友加入共同分享骑行快乐

少尉

社区居民

不错,,
!!!!!!!!!!!!

上等兵

北漂北漂,有着落了就是好,不像俺们穷人。露宿街头

列兵

社区居民论坛鼓励勋章

到时我就要按照楼主的这种装修风格装修!

上等兵

真是亲身体验过啊,装修房子还真是不简单的事啊
wgh6911

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

[s:168] 装修费头脑啊
你愁加好友,我愁删好友,因为我用了全自动加好友软件