快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就这样吧。

中尉

社区居民实名认证

《麦兜》看了一集
麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。
麦兜说:要懂得珍惜守护,身边每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!
麦兜说:有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

《樱桃小丸子》看了一集
小玉:“为什么钟里面的指针都各走各的?”
小丸子想了想说:“因为他们关系不好啊。”
小玉:“为什么到了12点又聚在一起了呢?”
小丸子:“这还要问吗,12点他们要一起吃饭啊!”

最后觉得《葫芦娃》里的妖精长得很漂亮,于是连看了2集。

突然不忙了又不适应,也不想吃东西也睡不着,
翻记事本看到一句话:他们说,你失眠时,是因为你走进了别人的梦里。你梦到了一個人,是因為那個人在想你。
不知道是什么时候记下的句子,足够天真。

我非常非常地想你,特别是在紧张工作的间歇。我觉得这世界上好像除了你和工作,什么都不存在了。---- 王小波
看到这句话觉得李银河真是幸福,王小波就是王小波,谁都没法比。我忙的时候只会想到自己,想自己是一只没有脚不能停只能瞎扑腾的鸟。

昨晚忙的时候,有人随意的问了一句人生的乐趣是什么?那时我脑海里顿时出现诸如梦想之类金光闪闪的词语,但是又觉得这些词在那一刻显得苍白无力,离我们那么遥远,于是只好沉默。
忙和闲哪一种都不是我喜欢的状态。有时我常觉得,人活着就像在泥地上行走,太过云淡风轻,回过头就会遗憾什么都没留下,连个脚印都没有,但是心里装的东西太重,一不小心就会陷进去,难以自拔。
心里能有一个可以在忙碌时都会想念的人,忙碌时带着微笑,闲暇时做自己爱做的事哪怕是睡觉,我觉得人生的乐趣大概如此吧。

只希望明天能有个太阳,不用像夏天那样大,足够灼烧我开始腐烂的梦想就行。

浏览到一条微薄这样写到:不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

第二条是:有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。---- John

第三条:什么新婚姻法,什么钱不钱,什么车子房子,只要你喜欢老子,老子的命都是你的。

肿么会有这么多又睿智又可爱的人啊。

8月的里面有11天比较累,但是还不喜欢让别人看见我流眼泪,宁可让别人觉得我快乐得没心没肺,也不愿意让自己看起来委屈可怜。

就这样吧。

「真诚赞赏」
琴棋书画不会,烧火做饭我会。

少尉

社区居民

不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当
!!!!!!!!!!!!

上士

社区居民

回 1楼(你和他有一腿) 的帖子

[s:161] 这话太对了
本人新开网店http://shop36759881.taobao.com  欢迎大家进来看看!!!(*^__^*) 嘻嘻……

上士

社区居民

引用第1楼你和他有一腿于2011-08-23 12:53发表的  :
不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当
[s:161]这话太对了
本人新开网店http://shop36759881.taobao.com  欢迎大家进来看看!!!(*^__^*) 嘻嘻……

中士

社区居民

呵呵,能集结这些的人才有才呀~~
www.boyueled.com  亿光电子 www.rephouse.cn   壁球室 www.alstod.com  工具柜

上尉

社区居民

不喜欢让别人看见我流眼泪 [s:161]
兔子

军士长

社区居民

回 1楼(你和他有一腿) 的帖子

灰常支持一楼的 [s:153]
新款上市,全场4件包邮。欢迎选购!http://shop58557332.taobao.com/

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

你失眠时,是因为你走进了别人的梦里。你梦到了一個人,是因為那個人在想你
不吵、不闹、不炫耀~~~

1万

版主

吃喝玩乐 版主

社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重!

1万

2万

少校

随遇而安

实名认证社区居民网站元老勋章社区明星勋章

有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage