快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要和我比酒量

中尉

社区居民实名认证

不要和我比酒量,我们比饭量如何?
其实说出这句话的时候,我也很无奈,
它证明了我的老去,我已然不能肆无忌惮了,
也开始有所顾忌:开始担心这杯酒下肚我的睡眠质量,开始担心第二天的工作...
心情没变,改变的只是心态。

参加完本月的第七场婚礼,清楚的明白我们的结婚时代来临了。
每场婚礼都会感动,感动于他们的烂漫情怀,感动于他们的真心交付。
作为看客,我深知新人不容易,且不说百年修得同船渡,单交付自己的勇气就不得了。

之前我还能幻想着自己的婚礼,现在想来其实也很可笑。
即使在前不久我以为口口声声说爱你的人,真的会等你,等着你,哪怕是一辈子,
结果当全世界的人都知道他有女朋友了,而我还在做着公主梦。
原来真的只有父母才会一直在原地等着你。
原来他不是金岳霖,我更不是林徽因。

每每喝点酒我就会失眠,今晚索性整理了下,直到脖子酸痛酸痛了才作罢。
乳液的味道很浓,有点像寺庙焚香的味道,
揉了揉眼睛,脑袋却越发越清醒,
看着时间静静的在夜里流过,感觉好像我在黑暗中摸索寻找着什么。

之间听到了隔壁家的小宝宝的哭啼,这个小宝宝其实很可爱,从一开始来用很冷峻的眼神审视我们到现在见了我们会笑了,很开心的笑,这是天使般的孩子才能给的感觉;
还有小区里流浪的小猫在叫,注意到它很久了,它的毛乱乱的,卷卷的,但是我觉得它很热爱生活,每天它会穿行在着给自己寻找粮食,在有太阳的天气,它会找个温暖的地儿,楼下附近有个服装店,每天都会放音乐,它经常会趴在正对服装店的地方,晒太阳听音乐,很惬意的样子。

今天和末末探讨得没错,越是夜深的时候,记忆里的一些东西就会越发的清晰,
有些是你平时怎么想都想不起来的,还有就是你压根就不想回忆起来的...
黑暗里,一切都无能为力。

我觉得我的心越来越虚,表面上看不出来的虚。
我是个很坚强的人,但我不是一个很强的人。

现在是凌晨了,
今天是李末末的生日,
相信她会被很多祝福包围~
善良的孩子,生日快乐~~

昨天下了Eason的《不要说话》在电脑里,
现在满怀期待的去听,但是屏幕显示--格式错误,我只好,把它删掉...
很多事情,就像这样,只能如此。

评分

龙在汀江 + 600 原创内容

「真诚赞赏」
琴棋书画不会,烧火做饭我会。

中尉

社区居民实名认证社区明星勋章

哪里抄来的?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

楼主的烂漫情怀起码感动我们

你的柔情俺其实也不懂.
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

楼上的,没人能跟你比,上网够早的
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

中尉

社区居民实名认证

回 1楼(舞-林-高-手) 的帖子

这是对我的赞赏吗 [s:166]
我烧火妹写东西从不抄袭,不过码字确实很辛苦 [s:216]
琴棋书画不会,烧火做饭我会。

少尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章

这年头,连烧火妹也写得一手好文章,没文化真可怕 [s:167]

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

引用第1楼舞-林-高-手于2011-10-22 02:07发表的  :
哪里抄来的?
变着法子表扬人啊 现在的人都比我聪明 只有猪比我笨了[s:166]
猪都比我笨

军士长

社区居民实名认证

[s:153] 不错不错,真情流露啊
一路风尘梦迷离一壶浊酒醉清心杯酒映天月中月尘埃落地层上层

1万

1万

少校

社区居民实名认证最爱沙发勋章

[s:165] 烧火妹想嫁人了

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

烧火妹,抄来的么??? [s:153]
现在拨打110   赢看守所7日游门票     有精美手铐。时尚囚服赠送              还有警车免费接送                   前十名还免费剃头                       箶蒓洁。。亲笔签