快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“长瑞轩杯”———随笔

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

时光飞逝,已过八载。
       稚嫩的幼苗以成参天大树,郁郁葱葱,枝繁叶茂。
       她坚强,执着,她拼搏风雨也笑迎冰雪。
    时光飞逝,已过八载
       因为有你有我有他,涓涓溪水便没有断流
       因为有你有我有他,涓涓溪水汇成了江河
    时光飞逝,已过八载
       曾经的星星之火,现却可以燎原
       。。。。。。。
       。。。。。。。
    在这,我们学会了宽容,拾到了友谊。(不知道有没人在这找到了真爱,有的报告下)。
    。
    。
   。   

愿论坛越办越火。。。

「真诚赞赏」
现在拨打110   赢看守所7日游门票     有精美手铐。时尚囚服赠送              还有警车免费接送                   前十名还免费剃头                       箶蒓洁。。亲笔签

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

自己顶下。。。在问下,有人捐款给我改名字么 [s:168] 不胜感激啊 [s:162]
现在拨打110   赢看守所7日游门票     有精美手铐。时尚囚服赠送              还有警车免费接送                   前十名还免费剃头                       箶蒓洁。。亲笔签

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

引用第1楼印黄矮子于2011-11-27 02:53发表的  :
   自己顶下。。。在问下,有人捐款给我改名字么 [s:168] 不胜感激啊 [s:162]  
要多少钱钱啊?
猪都比我笨

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

我们学会了宽容,拾到了友谊。(不过我不想捐钱给你改名字哈 [s:153]
猪都比我笨

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

引用第1楼印黄矮子于2011-11-27 02:53发表的 :

印黄矮子---本坛知名品牌,何须改之??!![s:161]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

中尉

社区居民实名认证

矮就矮点,矮股子的。。大家都知道的
改他干嘛
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

找朋友  找朋友  找到一个好朋友
敬个礼  握个手  你是我的好朋友 [s:153]  [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

回 5楼(笑傲浆糊) 的帖子

其实我不矮 [s:169]

军士长

社区居民

自己说的 都反悔了

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

回 8楼(雪满西楼) 的帖子

[s:172] 什么意思哦???没搞明白