快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长瑞轩杯——有你有我!

中尉

社区居民实名认证

祝君眉寿似增川,
贺知章在镜池边。
论春秋变周之文,
坛场月路几千日。
八月九月正长夜,
周宣汉武今王是。
年才二十众知名。

——祝贺长汀论坛八周年

“鲜花曾告诉我你怎样走过,大地知道你心中的每一个角落,甜蜜的梦啊谁都不会错过,终于迎来今天的这八周年时刻……。”

记得3年前就有开始接触长汀论坛了,当时都以游客的身份进去浏览帖子,看长汀的各种变化及发展,还有一些奇闻趣事。随着时间的积累,对论坛竟然生出几分情份。上长汀论坛,更成了生活当中每天都必不可少的一部分。

2010年8月25日,我注册了长汀论坛,ID为“冷潇情澈”,这时的我开始发表自己的帖子和回复跟帖。和论坛网友们一起聊着某个干兴趣的话题,一起发表者各自的言论。生活中的我是认真的,网络中的我同样也是认真的,网友和朋友对我一样珍贵。渐渐地好友多了,慢慢地我也有些陶醉其中了。忧愁时,陪我解忧;快乐时,陪我开心;困难时,给我帮助。留给我的是轻轻松松的写贴、开开心心地欣赏文字。虽不能一壶浊酒、三两知已、笑谈人生,却可以E网相连、玩文舞字、笑傲论坛!

由于工作原因,有很长一段时间很少去发表帖子、跟帖之类的,但每天只要有上网,都会情不自禁地进入长汀论坛去看看最近的一些新鲜事,有些活跃的网友现在依旧活跃着,每当看到他们的ID的时候,既然莫名其妙地有种亲切感,因为看他们在论坛里言论多了,渐渐地也就开始关注他们了,有点像QQ好友一样,看着他们在线心里总是开心的。

长汀论坛里的内容挺丰富的,聚焦长汀版块让我了解到发生在身边的很多事,有点“秀才不出门,遍知天下事”的感觉;网友互助版块也不错,我也在这个版块发给帖子,从提出需要帮忙的问题,然后网友们各抒己见地帮忙解决问题,感受到大家是那麽地互帮互助;汀州摄影版块是我最喜欢的一个版块,发现里面有许多美的、漂亮的照片,长汀家乡景、人、物的画面都充满了这个版块,摄影师们上山下乡去寻觅着家乡美的地方,然后用那精湛的摄影技术将那一幅幅画面定格下来,让我体验到家乡是如此的美丽,家乡的风景美、家乡的人更美。我爱我的家乡—长汀;骑行天下版块,一个充满了活力的版块,每星期好像都有骑行活动,邀着大伙踏着自行车,游走在长汀周边的郊外欣赏着那不一样的风景,远离了城市的喧嚣和尘杂,得到了一份宁静和清新,多闲情逸致、多潇洒啊!真想也加入他们的行列!

不知不觉我们的论坛走过了八年的路程,经历了多少风风雨雨,不断在成长着……,感谢长汀论坛的管理人员提供了一个这样的平台,让我们去了解去认识自己的家乡—长汀,去认识同城的网友们。因为有你,使得大家彼此认识,相聚、相识……

时光流逝,真情永存,论坛中有你有我,我会依旧去关注你——长汀论坛

评分

黑色半兽人 + 399 优秀文章
经典 + 699 原创内容.
乐达 + 799 有你有我!
日出.东方 + 1 优秀文章

「真诚赞赏」
人生就象沙漏一样颠倒反覆,人生的阵痛便经历一次又一次。

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

字里行间流露真情,朴实的语言充满温馨!

图文并茂,赞!!!

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

有你有我!
[s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

不用诗,文章也不错
猪都比我笨

1万

版主

吃喝玩乐 版主

社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

真情实感! [s:161]

中尉

社区居民实名认证

回 1楼(东方日出-) 的帖子

[s:213] 谢谢东方评价

中尉

社区居民实名认证

[s:160] 大家帮忙投票[s:214]

列兵

社区居民

祝贺长汀论坛八周年
命中注定只爱你。

中士

社区居民

[s:153] 喜欢
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

社区居民

[s:161]   同事  支持下