快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乱语胡言```

中尉

社区居民实名认证

很早以前用陈小春的《犯贱》做铃声,那时候也留着短发,像男孩子。
后来听欲望都市主题曲《labels or love》,那时候想做某专栏作者。
Fergie一直是我中意的歌手,当然还有无敌的Avril。
《I should have told you》是看过一个电影之后换的,那时候觉得思维脆弱。
Rihanna的《Take a bow》是屡听屡哭的一首,那时候觉得生活没有出口。
现在我的铃声是《真的爱你》Beyond一直是生命中的NO.1 ,此时放空 冷眼与自由。

犯贱这个词,正如羊羊说的一样,是天底下最狠的词,他说他不会用这个词来形容人,而我也只当它是一首歌名而已。
还有那个王小贱,《失恋33天》编辑怎么那么会取名字呢?
人的命可贵 不可贱 要高贵的看一切卑微的东西。
隔岸观火,才会分外分明。

自然界里任何两个有质量的物体彼此之间都是相互吸引的,万有引力很微弱,但是它永恒存在。--《万有引力》

《万有引力》是曾经看的一部电影,其实也只看了第一个故事。新鲜的白百合,和文章,关于2年的暗恋故事。
那些赶飞机安检的情节,我不认为有那么多的巧合,可对于暗恋中的姑娘又是那么的沉迷和喜欢。
真的,暗恋不是巧合,更多的是少女的心在起涟漪,是她一个人的恋爱。

和很多字母有交集 比如L 比如K 比如X 又比如C,但又怎样呢
懂我的懂我的伟大,不懂我的不懂我的卑微
我知道再骄傲的人,在某些人某些事面前也会卑微
我有不可一世的时候,却也会留恋一些虚无缥缈的小事件。

在家里看《传闻中的七公主》有两个场景看着看着就哭了。
穿军服的女士官雪七喜欢的男孩子 背着她给朋友打电话说:和她这样的女孩子在一起,无论怎么样都不会有感觉。
雪七僵着脸转身离开,当兵的女孩子也有女孩子的自尊,哪个国家哪个世界哪个宇宙都应该是如此。
好像每个男孩子都不太喜欢男孩子性格的女生吧。他们的眼睛只会看着美七漂亮的脸蛋。
可是美七呢,美七也有美七的悲哀。她每天买名牌衣服,买到衣柜都装不下了。
面对满满一仓库的衣服,她哭着说:怎么买都不够,心还是空的啊。

心还是空的。
应该有一个人住进去才可以吧。

我不知道用“老”形容自己可不可以,但我在努力让自己变成熟。
天气转冷了,应该要下雪了。
每年冬天心坎里都像是要结的痂了一样。

不要见 不要贱
下雪之后的春天 就应该从阴霾里走出来了吧。

一个人的欢
是另一个人的寥
你是我的欢 曾经
我是我的寥 如今。
「真诚赞赏」
琴棋书画不会,烧火做饭我会。

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

酒后吐真言 [s:153]

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

比周国平还周国平啊
我这个单细胞的脑子容不下这么多信息  [s:181]
猪都比我笨

下士

社区居民

呵呵!有才人真是多啊
恒百茶业  http://hengbaitea.taobao.com   www.hengbaitea.com

中尉

社区居民实名认证

回 2楼(我在呼唤) 的帖子

还是你懂我,
可惜我一直在模仿却没有超越 [s:165]

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证灌水天才勋章

腰好 文章
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

很有心得哦!提上去!
诗意人生

中尉

社区居民实名认证

好文已拜读
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

回 1楼(中国狼酒龙岩) 的帖子

我还真没喝酒 [s:166]

中尉

社区居民实名认证

回 7楼(陆阜平) 的帖子

谢谢欣赏哦 [s:161]