快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[聚会时光] 夏乡三聚,圆满,,,,,。,,聚会照片,,,,,,,,

少尉

社区居民实名认证

厦乡三聚圆满收场,每个人都不会有陌生的感觉,大家都聊得很开心。哈哈,从头笑到尾

还记得第一次组织聚会的时候,报名了十几个,最后只到7个,第二次到了12个,第三次15个,,哈哈

在这里我要郑重的感谢胡萝卜和莫北。非常感谢,萝卜一直以来都很支持聚会活动,每次不管大小都有他的身影,至于莫北。这次聚会除了人是我组织的,其他订桌啊等等都是他在弄的,,,,

这次吃饭是50,,唱歌50。。一百搞定了,,哈哈

评分

Marykay-丽丫 + 500 甜甜辛苦了
BM001 + 1 辛苦了
日出.东方 + 999 快乐的聚会

「真诚赞赏」
世界上没有人值得你为他哭,真正值得你为他哭的人他不会让你哭。

少尉

社区居民实名认证

这次聚会的遗憾就是,,女生依然太少。。

和曦,天空,律师,小胡,诺枫

和曦,天空,律师,小胡,诺枫

如晨。刺猬,叶洛,和曦

如晨。刺猬,叶洛,和曦

低头打电话的是我,喝酒的莫北。萝卜。诺枫。小胡。律师

低头打电话的是我,喝酒的莫北。萝卜。诺枫。小胡。律师

无奈,小邱,薇春。如晨。刺猬

无奈,小邱,薇春。如晨。刺猬

哈哈,小邱在卖萌

哈哈,小邱在卖萌

刺猬,叶洛,和曦。

刺猬,叶洛,和曦。

哈哈,刺猬超可爱的,每次聚会她的表情最多

哈哈,刺猬超可爱的,每次聚会她的表情最多

四个女生。。。。哈哈哈,这个时候的我已经喝醉了,拍这张照片十分钟之后,我吐了,吐得一点形象都没有了

四个女生。。。。哈哈哈,这个时候的我已经喝醉了,拍这张照片十分钟之后,我吐了,吐得一点形象都没有了

看见了把,围着围巾的那个是萝卜,一进KTV他就露出了女人的本性

看见了把,围着围巾的那个是萝卜,一进KTV他就露出了女人的本性

萝卜,,和无奈。。诺枫

萝卜,,和无奈。。诺枫
世界上没有人值得你为他哭,真正值得你为他哭的人他不会让你哭。

少尉

社区居民实名认证

续篇

小邱,多霸气啊,一个人要占那么多位置

小邱,多霸气啊,一个人要占那么多位置

萝卜哥啊,,,你一定要这样吗,围着女生的围巾不还

萝卜哥啊,,,你一定要这样吗,围着女生的围巾不还

小胡,,唱到至深处,悲从中来。哈哈哈

小胡,,唱到至深处,悲从中来。哈哈哈

叶洛装幼稚,,哈哈哈

叶洛装幼稚,,哈哈哈

无奈说他要爆发了

无奈说他要爆发了

大冬天的,大家都穿厚的,就他把衣服脱成这样强镜头

大冬天的,大家都穿厚的,就他把衣服脱成这样强镜头

无奈再次爆发

无奈再次爆发

叶洛

叶洛

和曦

和曦

哈哈,小胡摸和曦的胸部,和曦很开心,,哈哈

哈哈,小胡摸和曦的胸部,和曦很开心,,哈哈

带眼镜啃瓜子的莫北,,,再次谢谢他。

带眼镜啃瓜子的莫北,,,再次谢谢他。

少尉

社区居民实名认证

最后来一张合照,。。喝一张劲爆的。

一个猥琐男在调戏刺猬,,哈哈哈哈,故意摆这个姿势拍照,真的很傻,哈哈哈

一个猥琐男在调戏刺猬,,哈哈哈哈,故意摆这个姿势拍照,真的很傻,哈哈哈

大合照,少了莫北,他在拍照,哈哈

大合照,少了莫北,他在拍照,哈哈

12万

14万

版主

生活随拍 吃喝玩乐版主

社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民原创达人勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区明星勋章网站元老勋章论坛顶梁柱吐槽专家职业沙发手顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水元帅灌水天才勋章灌水皇帝灌水将军

不错的聚会!羡慕中......... [s:161]
[fly] 牧蚂人祝坛友们2018阖家幸福!健康发财![/fly]

中尉

实名认证社区居民

园。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

4万

版主

交友征婚  情

社区劳模勋章忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章灌水大王勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军

我看到我同学了 [s:153]
守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美

6万

9万

★★摄影爱好者

网站元老勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝

[s:161] 开心聚会,希望回汀再次聚会。。
长汀县神通汽车贸易有限公司   全国免费热线  400 0597 319

1万

版主

吃喝玩乐 版主

社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

好热闹的聚会啊!不错 [s:161]

等待验证会员

社区居民

解说很好
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage