快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愤怒!!!为何要无缘无故拆我家的墙?!!!

列兵

今天实在无法抑制心中的愤怒,贴上图片,请大家为我评评理!
我家住在长汀县三元阁附近,是一幢两层的楼房,建于上世纪七十年代。我家隔壁是吕氏宗祠,这宗祠没有人管理,早在几十年前便被政府依法收回,属于公产。没想这些吕氏人居然在几十年后闹到县政府,要求要回宗祠。还在县政府门前示威,结果政府驳回了他们的请求。他们却一不做二不休,在没有得到政府的同意下强行霸占了宗祠。就连房管局的领导都被他们给打伤了,实在是嚣张啊!目无王法!
可是,更让我愤怒的是,他们居然在没有得到我的允许下还要把我家的墙也拆了,为了宗祠的重建!!!你们的重建与我何关?但得到的答复却是如此可笑,他们称我家的墙原本是宗祠的墙!!!任凭我拿出产权证与他们核实,可他们仍然坚称墙就是他们的!!
事情发展到了这一步,我意识到了严重性。赶忙找到了吕氏宗祠的所谓的会长,要求他们弄清楚事实,不要乱来,拆房的墙岂是小事,这关系到我家居住的安全!没想,也被这会长轰了出来。并且他告诉我经过大家的一致协商,12月16日便要拆墙!!!
我实在没有办法,只得到场,他们居然叫来了近百人对付我一个弱小的女子,我站在墙边喝止不让拆,可没想,他们试图对我动手,还叫来了几个大汉把我抬了出去,警告我再啰嗦就揍我,便开始拆墙了!!!
我已经到了忍无可忍的程度了,我想我必须找到执法部门才能解决此事,便拨打了执法大队和110的电话,好不容易人来了,我终于有了一点点希望,可因为他们仗着人多,居然把执法大队和110的人拦在了门外,根本不让进去!!!僵持了一会儿,执法人员抛下了一句“我们也没办法,我们也不可能一直守在这里,他们还是会拆的。”于是,他们头也不回的走了!!!后来我到了长汀县公安局,公安局的答复也是一样的“我们也没有办法”。
天啊,当老百姓有困难求助的时候,得到的回复居然是:“我们也没有办法”这天理何在啊!!!老百姓的安全和基本的权利就被这一句“我们也没有办法”抹杀了吗?难道政府部门发给的产权证只是一张纸吗?!!没有效力的吗?!!!可爱的执法部门啊,你们的职责只是告诉我没有办法吗??!!!那么请告诉我,无助的我该怎么办?你们拿着老百姓的税收,为老百姓做过什么事吗?!!!还是这吕氏的家族早就拿钱收买了你们,你们是来看我的笑话的吗?!!!
现在墙已经全部拆掉了,这叫我如何面对啊!!!好好的房子变成了危房,就连产权证在手也没有用,这叫我怎么办啊!!!请帮帮我吧!!!
「真诚赞赏」
我愤怒了

2万

中校

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章网站元老勋章注册九年以上

告他去
斌龙机械

军士长

社区居民

叫上优酷的拍客 就有用了 到时候我们长汀也可以再出名一下 用视频更直观 [s:153]
油画销售 深圳店 18659790568手机13128873586

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

如果没有猫腻.没有政府解决不了的问题!
毕竟八年抗战都胜利了! [s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

是黑社会还是社会黑?
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路……

上尉

实名认证社区居民

如果真由产权证,有凭有证,上法院呗
时尚品牌女装,欢迎大家选购! http://azmr188.taobao.com

1万

版主

网友互助  版

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

叫上城管啊,城管不是更牛吗?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

引用第6楼大漠孤星于2011-12-24 09:12发表的  :
叫上城管啊,城管不是更牛吗?
[s:153]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

等待验证会员

社区居民

这个社会已经疯了

上士

社区居民

感觉见怪不怪,对一切都已经麻木了。