快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[提醒] 是谁出卖了我们的个人信息?

1万

3万

中校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章

就刚才我接到一个电话。问我是不是购买了一辆摩托车,购车日期,颜色,车牌,个人身份说得很对。说是今天是下乡补贴的最后一天所以人很多,车辆资料车管所转到财政所去了,本人可以不用去,只需打这个电话号码 01056276632过去核对一下身份信息就可领到下乡补贴,还给了我一个信息号码588377说这个要记住才可办理。接电话时没想那么多,一放下电话,我马上意识到这是个骗局。我就奇了怪了,我车子挂牌还没一个礼拜,怎么骗子他们就能知道我的车辆信息?我的邻居都还不知道我的车牌号码(因我挂完牌就没去骑过),骗子怎么就知道??这才几天的功夫骗子们就得到了。是黑客攻击了车管所的电脑?那也没听说呀!还是有人把我们的个人信息给卖了!!?
顺便公布一下骗子的手机号码15652149334北京联通的。
「真诚赞赏」
冠希替霆峰上岗(打一个生物学名词)

中尉

社区居民实名认证

利益链
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱

我和楼主接了一样的电话 就是骗局 头脑清醒点
空谈误前途.实干兴未来. 选对一个事业可以成就一生.  选对一个伴侣可以幸福一生.

1万

2万

★★摄影爱好者

敢死队大队长

实名认证论坛鼓励勋章社区居民忠实会员勋章社区劳模勋章网站元老勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模

勿贪小便宜
㊣对兄弟要忠---对女人不要絕㊣ ㊣对死党要儀---对老婆必须爱㊣ ㊣重色轻友恨---对朋友必须诚㊣ QQ554943035 郑重声明:没有特别说明时的回帖内容,均代表本人个人意见!谢谢理解!

少尉

社区居民实名认证

只能说LZ不贪财,如果遇到个贪财的后果就不是这样了。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证灌水天才勋章

真的不是俺

中尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

[s:153] 曾经我也收到过这类电话,但我打电话问过了老板,。老板说骗人的,仔细想想也对,都一年多了怎么可能还有补贴,
全系列产品:台式电脑、笔记本、服务器、存储、投影机、打印机KTV音箱设备数码产品联系电话13806991047 长汀网 承接各种网络推广,广告!人才招聘!房屋出售!招聘信息发布!

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

骗子打100个电话骗到一个就赚了.
张旭

军士长

实名认证社区居民

要去举报
热情沉稳,调皮文静开朗优伤

1万

版主

吃喝玩乐 版主

社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

警惕摩托车补贴电话诈骗  http://bbs.ctw.cn/read-htm-tid-2 ... A6%CD%D0%B3%B5.html