快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教下关于去龙岩考驾照的问题,请恒兆驾校负责人进来为大家释疑

中尉

社区居民实名认证

过段时间我们要到龙岩考科目二和科目三了,教练说了几个必须花钱的地方。
  1:考科目二前一天去熟悉考场,每人交五十给考场保安,才可以进入考场,钱给教练 ,教练给保安
2:每个人交六百块钱强制住宿费,四个人住一间,算下来是一个小旅馆的小房间每天八百块钱。教练说只要交了600,你爱到哪里住到哪里住
3:考路考的时候每个人要买三百块钱购物卡给路考考官,购物卡给教练,教练再给考官,给没给我们不清楚
4:每个人还要买一包一百多块钱的烟给考官

是不是恒兆驾校或者说全县驾校都这样收费的,如果是我们花了这些钱也无可厚非,如果不是,那我们花这些钱而让那些居心不良的教练中饱私囊,而且自己还当了傻瓜都不知道,真的很不值得。。。。。。。

请在龙岩考过的司机们释疑。。。。。
「真诚赞赏」
泛光灯风古泛光灯

中尉

社区居民实名认证

恒兆的负责人应该出来解释下这些花钱的地方是不是必须要交的    特别是强制住宿费,每人六百,住三天,四个人一间房。。算下来每间房每天八百,龙岩的旅馆还不至于收那么高的费用吧。。。。。。而且是强制性的    我在龙岩有亲戚在那边,为什么我在我亲戚家住还要交六百块钱冤枉钱。。。。。如果有明文规定,那就无可厚非,如果是你们恒兆自己定下的规定,估计是没有法律效应的吧
泛光灯风古泛光灯

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

Re:请教下关于去龙岩考驾照的问题

我们2009年那时候是不要的。120元一包的烟是买了2包,但考官没有收,后来教练想拿去退,没有人要,就我们自己拿来平分了,教练也不喜欢抽那么贵的烟。他说,大家都不容易,就不要花冤枉钱了。现在时代变了,要不要收,就要问天,问地了。[s:161]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

骑行爱好者

社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章网站元老勋章

看什么时候的事啊。我93年考证一共才2300元啊。楼主叫你妈妈早把你生出来啊----------哈哈
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱实名认证

我们去考的时候  住宿费每人每天100元  另每人100元买购物卡给考官  确实给了
没说的

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱实名认证

但我不是在恒兆学的哦
没说的

上尉

社区居民实名认证

哈哈,我们去年是住宿一天一人一百,住了三天,是师傅指定地方住的,所以也要帮他交一百,卡是买了的,多少钱就忘了,买了两包烟,还买了一些饮料呢,考官没喝师傅喝了,还吃饭什么的,一共下来我记得花了快2000了[s:216]
一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。

中尉

社区居民最爱沙发勋章实名认证

哈哈碰到黑教练了
飞翔

中尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

腐败已经是一种习惯,这么多监察部门都那里去了。
农家自酿:糯米酒,红娘酒,原浆酒,月子酒,汀州酒娘,甜米酒,隔年老酒(花雕酒)手机:13616904706

禁止发言

社区居民实名认证社区劳模勋章网站元老勋章

不能发言