快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~//冬天祝福。

中尉

社区居民实名认证

1、冬天来了,狂风吹了,叶儿飞了,心情千万别灰了;天气变了,空气寒了,温度低了,身体千万别虚了;提醒到了,感情真了,友情深了,信息记住该回复了。
2、冷风呼呼吹,我把祝福来送上:天寒地冻易受凉,多穿衣服要保暖;早出晚归温差大,增添衣服要恰当;早睡早起身体好,万事如意齐家欢。祝你幸福!
3、冬阳照,让你的生活暖暖;浮云飘,让你的爱情甜甜;细雨飘,让你的事业圆圆;白雪落,让你的未来美美;祝福送,让你的幸福久久:愿你快乐天长地久!
4、寒冷季节冬到来,冷风瑟瑟更清冷;问候关怀送健康,吉祥如意送平安;新鲜果蔬送营养,福运财运送你家;短信祝福送给你,愿你冬来更安康。
5、烟花绚烂夺目,却只有一瞬间;流行舞蹈盘旋,却只有一瞬间;昙花含苞待放,却只有一瞬间;但是我的牵挂与祝福,却是永远,愿你:天凉,注意身体!
6、拜托以感人的话语,救治我的悲哀;以浓浓的情谊,慰籍我的心灵;以日夜的问候,打发我的寂寞;以祝福的信息,送给我圣诞的礼物吧!嘿嘿,没办法,谁叫你认识一个如此赖皮的我呢!
7、不怕美女千千万,就怕美女来放电:秋波暗送叫微电,眼神火辣高压电。一见钟情叫来电,两情相悦叫通电。爱情就像蓄电池,愿你时常充电,天天有电!
8、你打喷嚏了吗?那是我在想你;你的耳朵发热了吗?那是我在念你;你看到短信了吗?那是我给你发的!老朋友,祝愿你周末快乐!
9、是什么让你我如此亲密,是什么让我大周末的还会想到你,是什么让我不免发信息给你,是什么让我问候你,想好以后回信息,不要枉费我情谊。周末快乐!
10、周末来偷菜啦!先一键剃光你的郁闷稻草,再拔掉你的压力萝卜,最后把你的困倦葡萄全部偷光光!好吧,偷走了那么多,就给你添点幸福快乐肥料吧!
「真诚赞赏」
长汀大城小爱铂爵婚纱摄影:0597-6638899   0597-6809966  漂亮宝贝专业儿童摄影 :0597-5219090

1万

2万

版主

骑行天下&

社区明星勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

冬天祝福!
善待自己,健康快乐!

中尉

社区居民实名认证

祝福你们[s:198]
长汀大城小爱铂爵婚纱摄影:0597-6638899   0597-6809966  漂亮宝贝专业儿童摄影 :0597-5219090

中尉

社区居民实名认证

回 冬泳爱好者 的帖子

冬泳爱好者:冬天祝福! (2012-11-30 16:58)
[s:161]

12万

14万

版主

生活随拍 吃喝玩乐版主

社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民原创达人勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区明星勋章网站元老勋章论坛顶梁柱吐槽专家职业沙发手顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水元帅灌水天才勋章灌水皇帝灌水将军

冬天来了,狂风吹了,叶儿飞了,心情千万别灰了;
天气变了,空气寒了,温度低了,身体千万别虚了;
提醒到了,感情真了,友情深了,看帖记住回复了。

[s:161] [s:161] [s:161] [s:161] [s:161] [s:161] [s:161]
[fly] 牧蚂人祝坛友们2018阖家幸福!健康发财![/fly]

5万

6万

版主

社区居民社区劳模勋章最爱沙发勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区明星勋章论坛顶梁柱顶级劳模职业沙发手灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水皇帝江湖令牌持有者

冬天来了,狂风吹了,叶儿飞了,心情千万别灰了;[s:165]
天气变了,空气寒了,温度低了,身体千万别虚了;[s:161]
提醒到了,感情真了,友情深了,信息记住该回复了。[s:214]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

★★摄影爱好者

敢死队大队长

实名认证论坛鼓励勋章社区居民忠实会员勋章社区劳模勋章网站元老勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模

同乐同福
㊣对兄弟要忠---对女人不要絕㊣ ㊣对死党要儀---对老婆必须爱㊣ ㊣重色轻友恨---对朋友必须诚㊣ QQ554943035 郑重声明:没有特别说明时的回帖内容,均代表本人个人意见!谢谢理解!

少尉

社区居民

同乐同福 [s:161]
长汀台北芭比婚纱摄影,电话6883838,QQ:1952901793地址:太平桥头水东街路口(原供销社二楼,婚纱摄影,婚庆策化,新娘化妆,摄像,儿童摄影

2万

中校

贴图行家

社区居民实名认证忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅网站元老勋章灌水大王勋章灌水天才勋章

CTW有你更精彩 ^_^
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage