快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲置转让] 闲置女装:衣物、鞋子进来看看,持续更新中、、、

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

在论坛说话不打诳语   以下每款同等质量都比任何实体店 淘宝店便宜  有需要可以跟帖留言 也可直接电话联系 15960909942  晚上11点到清晨8点勿扰

1号:高品质依恋奈正品呢衣风衣  
价格:80元
   面料高档  做工细致 保证不起球  全新

型号:S   颜色:鹅红   衣长:75·5   码正 平常穿S码的都可穿

上身效果图

上身效果图

上身效果图

上身效果图

面料细节图

面料细节图
「真诚赞赏」
不吵、不闹、不炫耀~~~

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

2号:拼接白色中长款羽绒棉棉服
价格:130
  光面面料 容易洗涤 自己很喜欢的一款修身棉衣 就是太宽大 忍痛割爱

目测平常穿M  L 的都可以穿 有适合穿的可以买 很划算 质量好
BWTQ082HKCLG7N{$L5$KFOB.jpg RA70Z0[QV6WUMW35{GYHZ}B.jpg Z}HFW)1M0EA%@V@9[0))UXQ.jpg

中尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章注册满八年

论坛也开始开网店啦!楼下有需要的上[s:214]
闪门电脑维修、配件销售。服务热线:胡先生 15206001989

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

3号:半身裙毛呢裙百褶裙 秋冬穿 均码 下摆边黑色骷髅头
价格:20元

[N(7I@7T1EG4B[S9{OLNS.jpg C{`BO1~541517ZVV9PFJOBS.jpg GFCKLRZ)YZ2C$L98E6$M4VR.jpg IV69S]~38RZ609[Q_7)M~`R.jpg %WF}I(}4{4WIJ_D5KBR_~)H.jpg

1万

1万

少校

实名认证社区居民最爱沙发勋章职业沙发手灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

不错
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

回 一把刀 的帖子

一把刀:论坛也开始开网店啦!楼下有需要的上[s:214] (2013-01-14 12:54)
不是开网店  自己是淘宝控  都是自己购得 来不及穿就下手别的款了 败家女一枚
小房间都放不下了 好东西跟大家分享 有喜欢合适的可以联系 谢谢

1万

2万

少校

随遇而安

实名认证社区居民网站元老勋章社区明星勋章

买那么多。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

看了

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

4号:皮面尖头中筒套靴子   
价格:35
   颜色:米色  跟高:7·5  尺码:36(码数偏小一码,平常穿35可穿)

%YWD]SH(UHWVWZ]N@8(~IZ1.jpg {QHW86_[DZNPCJR~(WL}{QD.jpg Y0P9095Z1DJ{)J1$RN5)P@Q.jpg

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

回 泪儿 的帖子

泪儿:买那么多。。。 (2013-01-14 13:00)
你知道我的  总是忍不住、、、[s:168]