快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[七嘴八舌] 交警的"订单"!!!!

少尉

去她妈的人生

实名认证社区居民

今天一整天的抓摩托车,小车,货车。有木有证件啊,有木有驾驶证啊,有没有带安全帽啊,有木有系安全带啊,有木有超载啊,
今年“订单”的任务量很大吧,长汀交警局长给的鸭梨很大。没达到多少会怎样?达到了多少又会怎么样? 扣工资?分红?
所谓的长汀人民交警,为了达到量而抓,为了处罚罚款而抓,长汀人民宁愿每人捐1快钱给长汀交警,你幸苦了,你不就是为了那“订单”吗?我们直接给你就是了。呵呵
不只是交警这个部门,什么都有,什么银行啊,什么路政部门啊,等等等。。。多特去了。今天看到被抓的车辆很多,摩托车一大半都是没带安全帽,无证驾驶...车辆没系安全带。
    销售量,处罚量,订单量,交易量,存款量,

有次我去 电网交电费,达到几千快钱的,工作人员就用“所谓的卡”去刷,估计是某条路子套现钱....不知道是不是嚄?

维护长汀秩序吧。严格执法,我个人支持。
更支持把无牌无证到处闯的三轮子也抓了!
你难道认为安全帽帮交警带吗?安全带帮交警系吗?没证驾驶的人不会给别人带来伤害
                                                                                                               阿伟哥哥
「真诚赞赏」
某些人、 给不了我要の幸福,就别磨叽

1万

上尉

竹子  巴萨罗

社区居民网站元老勋章实名认证

没证的赶紧办证吧 不然被抓就亏大了
你有多久没有仰望天空了?

少尉

去她妈的人生

实名认证社区居民

回 静竹轩 的帖子

静竹轩:没证的赶紧办证吧 不然被抓就亏大了 (2013-04-26 20:51)
我的没证,也没车,打算买量新车

20万

28万

上将

人生如行路,一路艰辛,一路风景

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V灌水将军网站元老勋章灌水元帅灌水天才勋章灌水终结者灌水皇帝灌水大王勋章江湖令牌持有者注册九年以上

安全和生命都是自己的,真心希望大家严格执行交通法规!

3万

4万

上校

建筑水电安装,电焊,建筑工程水

最爱沙发勋章社区居民忠实会员勋章网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章顶级劳模职业沙发手实名认证论坛顶梁柱江湖令牌持有者

骑自行车的看看[s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

创收!

少尉

去她妈的人生

实名认证社区居民

回 天天向上一点点 的帖子

天天向上一点点:安全和生命都是自己的,真心希望大家严格执行交通法规! (2013-04-26 20:55)
长汀的处罚力度是全省有名的(某部门),罚单上写着50-1000,只要是罚单,最高数1千,2千
1W,2W,甚至几十万,1年的执法处罚几十万,甚至几百万

上尉

社区居民实名认证网站元老勋章灌水大王勋章灌水天才勋章

了解世道就是如此。
我选择我喜欢 http://www.caikj.com//czsxxc/linkin.asp?linkid=heaon

少尉

去她妈的人生

实名认证社区居民

回 heaon 的帖子

heaon:了解世道就是如此。 (2013-04-26 21:05)
社会就是这样,汗.....悲剧勒

20万

28万

上将

人生如行路,一路艰辛,一路风景

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V灌水将军网站元老勋章灌水元帅灌水天才勋章灌水终结者灌水皇帝灌水大王勋章江湖令牌持有者注册九年以上

Re:回 天天向上一点点 的帖子

叶峰:长汀的处罚力度是全省有名的(某部门),罚单上写着50-1000,只要是罚单,最高数1千,2千
1W,2W,甚至几十万,1年的执法处罚几十万,甚至几百万 (2013-04-26 21:00) 
这个罚款额度的悬殊的确非常让我们吃惊,我也觉得这是一种产生腐败温床的原因之一,这方面的确希望大家一起共同呼唤修改这种不合理的法规条文。但是,我还是希望大家遵守交通法规,确保自己和他人的生命财产安全!