快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王小王床品促销1

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

准备好久,终于等到今天了,我所出售的床品,都是有质量保证的,也是我精心选择的厂家的,不能说和品牌的有什么对比性,可是,质量绝对是让你满意,对得起你所付出的等待。
此次床品促销,我有考虑过付款的问题,为了我风险降到最低,只能款到发货,网银转账,支付宝,不走淘宝路线,站内信联系,QQ,电话方式,如果你买了床品,感觉不满意,只要您完整的返还购买的床品,我将全额退还,没有后顾之忧,只是希望大家,能将提出宝贵意见,让我有改善,以免二次错误,再次谢谢。
对于退货退款问题,我将保证大家的利益,只要你没有破坏二次销售的可能,我将会给您一个地址(长汀县一中对面,我家住址)您拿到那边,我父母会看完床品以后,将全额还款,不需要你再次寄出,等待更多的时间。
对于发货方式,我将用申通,天天,我都将免大家的快递费用,
对于信任这个问题,我只能说,我只能做好我自己,无法左右别的,当然如果觉得,款到发货存在利益风险的话,请您考虑,可是,别恶语重伤于我,我无法承受,第一次在论坛做促销,主要是给大家实惠。
其实,我能知道,这次促销,我准备了很久,可是,未必能有多少人购买我家的床品,只是觉得,什么都需要有所尝试,我真心相待,只需要你默默的看,我就觉得知足。
           王小王唯一联系方式   站内信,,,QQ21011413(当安静成习惯)  手机(南通号码)15052472262
「真诚赞赏」
王小王床品世界

1万

少校

王小王床品促销2 蚊帐系列

此次找到的蚊帐系列,我只能说,质量无比靠谱,品牌家纺的外协制作的,另外说明,这个不锈钢
都是加厚螺纹,绝对不是市面上,一捏就脆的,只是针对一些说明,
大家看图,希望能找到大家满意的蚊帐系列
王小王床品世界

1万

1万

少校

实名认证社区居民最爱沙发勋章职业沙发手灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

祝福你 马到成功 加油 你已经跨出第一步了[s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

我郁闷了,为什么不能上传图片。!!!
王小王床品世界

1万

少校

QQ图片20130510202047.jpg QQ图片20130510202029.jpg QQ图片20130510202013.jpg   立可装
王小王床品世界

1万

少校

二开门-白.jpg 两开门
王小王床品世界

1万

少校

23.jpg 22.jpg
21.jpg 蒙古包
王小王床品世界

中尉

社区居民

地址在哪
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

31(2) (3).jpg 31(2) (2).jpg
31(2) (1).jpg 三开门
王小王床品世界

3万

4万

上校

建筑水电安装,电焊,建筑工程水

最爱沙发勋章社区居民忠实会员勋章网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章顶级劳模职业沙发手实名认证论坛顶梁柱江湖令牌持有者

[s:214] 顶起来!!!!