快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

520给爱人的表白短信;让我一生一世永远爱你

下士

论坛鼓励勋章社区居民

一束玫瑰,代表我对一生的忠诚;一句问候,含着我对你一辈子的关怀;一句短信,送去我一生对你的真爱。520到,送句祝福,因为有你,生活快乐幸福症又美满。
2.浪漫,需要用真情调剂;甜蜜,需要用真爱酝酿;幸福,需要用真心相守;伴侣,需要用真言相待:520我爱你,坦露我的爱意,表白我的心声:幸福的旅程愿同你一道驰骋,快乐的时光愿与你一同度过!
3.天长地久终有时,爱你绵绵无尽期;海枯石烂无怨言,爱你深深心意坚。此情无计可消除,此爱只为你幸福。520,我爱你,爱你今生作情痴,爱你一生甜蜜蜜!
4.想说爱你不容易,历尽艰辛未如意。向你表白真不易,费劲心机人憔悴。恰逢今日520,爱你短信来表白。但愿与君常相伴,酸甜苦辣共品尝,不论荣辱共面对,共创和谐幸福家!
5.520,晴天,雨天,愿你快乐每一天,520,真心,爱心,愿你日日开心,520,情意,爱意,愿你事事如意,5.20,我爱你,短信祝福表真意,健康快乐陪伴你,幸福生活甜蜜你,不离不弃永远爱你。
6.你在我心里很重要,就是不管你有多“重”,我也“要”;你在我心里很险要,就是不管爱你有大风“险”,我也“要”。520,因为我爱你,所以需要你。
7.我轻轻地拂去你的忧伤,让你与快乐相伴;我缓缓地平息你的惊慌,让你尽享安祥;我悄悄地赶走你的孤单,让你品尝爱的芬芳!5.20我爱你,我愿时刻保护你,愿你时时都欢喜,刻刻都甜蜜!
8.一只纸鹤,含着我对你的思念与牵挂;一朵鲜花,代表着我对你的真情与爱意;一条短信,寄挂着我对你的忠诚与幸福。520到,发条短信,送句问候,幸福永远。
9.今天520,我要告诉你:亲爱的,我爱你!你的温柔是火,点亮我爱情之灯,爱情之灯照亮我人生之路。人生之路上有你相伴,每天都是情人节,每天都是幸福日,每天都是度蜜月。
10.一心一意,祝你万事如意;一生一世,永远疼你爱你;一天一年,陪伴在你身边;一分一秒,送去祝福美好;520我爱你,亲爱的我永远爱你。
11.5.20我爱你日来了,我把一辈子送你,陪你每个春夏秋冬;我把最暖的问候编发给你,让真情融到心里。祝愿亲爱的,永远健康、永远美丽、永远幸福。
12.你是天空,我就是云朵,永远陪着你;你是花儿,我就是园丁,永远照顾你;你是风儿,我就是沙儿,永远伴着你。520我爱你,表达最真的情感,倾诉最真的心声:我爱你,生生世世永不分离!
13.经一番挫折,长一番识见。省一分经营,多一分道义。学一分退让,增一分宽广。一分便宜。去一分奢侈,少一分罪过。加一分体贴,多一份情谊。520我爱你日,愿你多一分快乐,加一分如意。
14.人和人相遇靠的是一点缘分,人和人相处靠的是一点诚意,人和人相交靠的是一颗真心。岁月需要回忆,朋友需要相聚,缘分需要偶遇,生命需要延续,该来就来该去就去,无所谓灯红酒绿。无论时光如何绵延,让真情永远;无论世事如何变迁,让宽容永远;无论快乐还是忧伤,让祝福永远。啰嗦半天其实我想说:520我爱你日,无论哪一天,让快乐永远!
15.世界上,最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无怨无悔;最快乐的力量,是一生一世。520我爱你,世界上最幸福的力量,是爱你到老。
16.暖暖的关怀,倍感亲切;浓浓的爱意,萦绕心头;深深的眷恋,情浓爱厚;痴痴的相守,永不言弃;涓涓的真情,尽情流淌;真真的誓言,响彻云霄:520我爱你,爱你爱到心坎里!
17.“五”湖四海的祝福,“二”人世界的甜蜜,“零”存整取的爱情,520,我要大声的告诉你我爱你,即使时光流逝,但我的情依然还在,有你我的世界才精彩。
18.曾经的偶然,曾经的相识,曾经的相知,曾经的甜蜜,曾经的幸福,曾经的辛酸,曾经的争吵,曾经的浪漫;有你的日子就是幸福。520,亲爱的,我爱你,我要大声的对你说我爱你一生一世!
19.缘分让我遇到你,有你是我的福气,感谢上天赐予你,我愿一生守护你,发送短信表心意,爱你永远不离弃,地老天荒陪伴你,今生今世永爱你,520我爱你,祝你开心快乐,好运多多。
20.一箭穿心,穿起两心相印;一往情深,深得两人欢心;一情成真,成就两家结亲;一生相伴,相陪两手握紧。爱你就是一颗心装两扇门,一个你一个我。5.20,我爱你,亲爱的,一定要开心。
21.用你的微笑‘甜甜的’,用你的眼神‘亮亮的’,用你的语言‘悄悄的’,用你的行动‘浪漫的’,让爱的人知道你对他的爱,520我爱你,这是我的誓言,爱你不离不弃,祝你快乐。
22.最简单的爱情,是爱神之箭射得精准,不偏不倚;最美好的爱情,是无论岁月如何更替,不离不弃;最神往的爱情,不过是十指相扣,无需言语。5.20我爱你,最浪漫的事儿不过是和你携手,走过古稀。
23.送你一束玫瑰,我的爱陪你幸福陶醉;送你一瓶香槟,我的爱伴你快乐温馨;送你一颗真心,我的爱伴你一生不离分。520,我爱你,恩恩爱爱一辈子,今生今世做知己!
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

实名认证社区居民最爱沙发勋章职业沙发手灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

学习
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章

又是邦等
城西路22号18959479324

2万

2万

中校

人能感动,就能幸福!

最爱沙发勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章职业沙发手

好凉爽
只 要 人 人 都 献 出 一 点 爱 ! 世 界 将 变 成 美 好 明 天 !http://bbs.ctw.cn/attachment/photo/Mon_1306/1335_e6ea1370412200431a793468f7439.gif

列兵

现在的人很现實,真的可以做到吗

中尉

社区居民实名认证

过了