快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[民众心声] 什么时候还老百姓一个整洁的营背街

军士长

找我三哥、四哥来了。。。。。。

社区居民

不知道从什么开始营背街的占道经营的现象是天天都存在,而且是发展到商家相互的攀比,你摆一寸我搞一尺,城管部门还美名其曰收费了的。难道可以以收费代替管理吗?现在是没有一天是看不到营背街的商家不占道的。同时在营背街的手机店更是无理取闹,一家喊麦一家就放大音响严重的噪音,搞的老百姓是退避三舍。也没有人去管,真不知道那些拿着纳税人工资的城管队员去哪里了?就像高考期间更是无视管理部门的通知还是继续占道经营更本没有做到一个文明的商户,给孩子一个舒适的环境。我想归根结底就是我们的管理部门没有管理到位,甚至是以收费为主以收费代替管理。管理部门才是真正的黑了心的。说句不好听的是不是我们的管理部门的人员有收受个别商户的贿赂呢?不然咋会无视百姓的通行呢?真不知道什么时候才能有一个新的整洁的营背街,一个没有噪音的营背街,一个可以顺利通行的营背街!我们的管理部门该行动了,该长久的坚持持续的保证百姓的利益呀!不知道其他的朋友是不是也有此类的事情呢?
「真诚赞赏」
印度阿四是我哥!!

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

沙发我来坐
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

管理员

社区居民实名认证社区劳模勋章

期待城管部门出来说明一下。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

关注
平安就是快乐 祝福大家一生平安快乐!!!

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

应该不只营背街吧,长汀不是到处都差不多。城管哪管市民心声啊,只会顾上裤兜满没满

3万

4万

上校

建筑水电安装,电焊,建筑工程水

最爱沙发勋章社区居民忠实会员勋章网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章顶级劳模职业沙发手实名认证论坛顶梁柱江湖令牌持有者

关注[s:214]

2万

中校

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章网站元老勋章注册九年以上

咱就打点酱油
斌龙机械

中士

社区居民

我也觉得那里乱乱的
L

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章

楼主可以建议下城管要如何管。
不然在可以预见的未来,肯定有人高喊:城管抢东西啦~~~~
心似浮云常自在,意如流水任东西。

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱实名认证

什么时候长汀才能有一个整洁的XX街,一个没有噪音的XX街,一个可以顺利通行的XX街!
没说的