快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[提醒] 手机签到及打卡图文教程(顺便申精)

上尉

社区居民实名认证

看到好几位网友问及有关手机签到的问题,不过忘了在哪个版块了,我也就发来这版块,希望能帮助到还不知道的人。
          如果认为此贴有帮助的请不要吝啬地给我加分加人气,顺便申请版主给加精,谢谢!

打开手机浏览器

打开手机浏览器

手机签到第一步,打开手机浏览器,本人习惯用2345浏览器,能智能拦截大部分网页广告,省流量(你懂得),欧朋也不错。
    非广告,只是个人使用体会。

评分

好事弹头 + 510 感谢分享^_^辛苦了!
牧蚂人 + 511 谢谢分享!CTW有你更精彩:)
经典 + 10 CTW有你更精彩:)

「真诚赞赏」

上尉

社区居民实名认证

02.jpg 03.jpg 04.jpg
在地址栏输入bbs.ctw.cn或者用百度搜索“长汀论坛”

上尉

理想是灯,奋斗是油;要想灯亮,

社区居民最爱沙发勋章

看看
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

1万

2万

中校

实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章注册九年以上灌水能手勋章最佳人缘勋章注册满八年注册满七年注册满六年注册满五年注册满四年注册满三年手机客户端勋章注册满两年注册满一年

我从来都没有签到过  不知道怎样操作。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

点击链接进入论坛

上尉

社区居民实名认证

到这里你就会发现其实和电脑上论坛是一样的了,唯一区别就是字体手机上看起来小了点,需要放大些才好操作。
有个步骤,就是一样需要先登录,我手机设置了自动登录,所以打开就省了这步骤。

2万

2万

中校

人能感动,就能幸福!

最爱沙发勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章职业沙发手

看看
只 要 人 人 都 献 出 一 点 爱 ! 世 界 将 变 成 美 好 明 天 !http://bbs.ctw.cn/attachment/photo/Mon_1306/1335_e6ea1370412200431a793468f7439.gif

12万

14万

版主

生活随拍 吃喝玩乐版主

社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民原创达人勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区明星勋章网站元老勋章论坛顶梁柱吐槽专家职业沙发手顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水元帅灌水天才勋章灌水皇帝灌水将军

谢谢分享!CTW有你更精彩:)

12万

14万

版主

生活随拍 吃喝玩乐版主

社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民原创达人勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区明星勋章网站元老勋章论坛顶梁柱吐槽专家职业沙发手顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水元帅灌水天才勋章灌水皇帝灌水将军

还可以保存长汀论坛页面、签到的页面等等,
下次上论坛签到就只要点击保存的页面了,
这样操作起来就方便多了!
起码我是这样做的!

我还用手机提醒功能,
每2小时提醒一次签到,
所以我每天可以签到12次之多!
呵呵呵呵呵呵呵呵呵........
[s:160]
[fly] 牧蚂人祝坛友们2018阖家幸福!健康发财![/fly]