快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[健康咨询] 华佗教大家怎样服用鹿茸

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

鹿茸的功效:  
鹿茸  壮元阳,补气血,益精髓,强筋骨。 治虚劳羸瘦,精神倦乏,眩晕,耳聋,目暗,腰膝酸痛,阳痿,滑精;子宫虚冷,崩漏,带下。
鹿茸粉每次1~2.5克,用温水送服。用于小儿发育迟缓,痿弱行迟,囟门不合,齿迟,语言迟钝等。散剂用酒调服,可用于成人小便频数、腰痛等。
鹿茸的食用方法:各地有不同的食用方法。咱们是长汀人,就依据长汀的老习惯。
1.用瘦肉汤配鹿茸粉服用。
2.最好是配些西洋参与鹿茸同服。
3.在服用鹿茸后,每天都要吃猪肉。
鹿茸的禁忌:服用鹿茸半个月内,忌白萝卜,白豆腐,鱼。
      高血压患者不宜服用鹿茸。
注:应论坛网友的要求,紧急调了30份鹿茸来,每份50元价格出售,售完为止。联系电话:13950811346
  明天上午就会把鹿茸送到预定的客户手中.....
 此致
   敬礼
「真诚赞赏」
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

下士

社区居民论坛鼓励勋章

服用鹿茸后,每天都要吃猪肉?问题是我冇钱吃猪肉啊! [s:167]
好在我买的是含999猪骨头粉的鹿茸![s:166]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

社区居民灌水天才勋章实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

问题是我冇钱吃猪肉啊! [s:153]  [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

好像便宜得有点离谱哦,一般在80-90左右吧?

3万

7万

大校

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

回 良心芽菜 的帖子

良心芽菜:好像便宜得有点离谱哦,一般在80-90左右吧? (2013-12-18 20:15)
没奇怪的,同样的矿泉水在黄山顶上或者酒店,价格也相差得离谱。同样的啤酒,在KTV又何止相差几倍呢?[s:153]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

1万

上尉

社区居民社区劳模勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章实名认证

怕内的能吃吗

少尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

回 良心芽菜 的帖子

良心芽菜:好像便宜得有点离谱哦,一般在80-90左右吧? (2013-12-18 20:15) 
便宜还不好吗?只要货没问题就行。。。。[s:153]

3万

7万

大校

回 大汀州 的帖子

大汀州:怕内的能吃吗 (2013-12-18 20:22)
配10克西洋参服用就OK[s:161]

2万

2万

少校

最爱沙发勋章社区劳模勋章社区明星勋章社区居民顶级劳模原创达人勋章吐槽专家灌水元帅实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

感谢分享
天道酬勤

3万

7万

大校

天冷了,回家休息啦,有事请打电话,或者发短信,或者站内信联系。[s:161]
也请各位亲们,保重自己的身体。毕竟钱钱不好赚,让所有的医生都讨饭去[s:153]