快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了朋友对付老公小三的方式 真心服了

1万

少校

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

闺蜜也算是小资生活,一直认为他们夫妻相亲相爱,
她老公也算是事业有成,成熟稳重型的,,闺蜜则是经济独立,过着有品位的生活,虽然三十多了,也是女人味十足 。

闺蜜约我出来西餐厅喝咖啡,说很久没见了,,,如约而至,
他跟我说了老公的外遇,让我吃惊的是,她能相当淡定的描述和处理方法让我真是 ,,,不知道对还是错,

她说老公也开始玩微信,无意看了聊天记录,,呵呵,明确出轨,
她封杀了老公手机,扣下了车钥匙,拿在手上,和那女的继续聊天,
还把微信记录给我看,大概内容如下 :

闺蜜问 对方女的, :  你喜欢我什么啊,
女的搭,: 你长的好,  (闺蜜解释,说他老公长得好,真是瞎说,他老公体重200KG 了)
闺蜜问 : 要不要我花钱给你买点礼物啊 ?
女的答: 不需要,我就是觉得你人好
闺蜜问 : 那你是不是要我给你介绍工作啊,
女的答,我自己有工作,不用了,谢谢
闺蜜问 : 床上功夫如何啊 ?
女的答,嗯,挺好,(闺蜜说,胡说八道,我大概能理解,也没细问)
闺蜜问 :今晚出来开房吧,
女的答,好啊,,
闺蜜问:哪里找
女的答,上次你送我下车的地方 (闺蜜说,立马打电话给她老公,问哪里下车,,她老公求他不要去找那个女的,我闺蜜说软硬兼施,,要来的下车的地方)

约好时间地点,闺蜜于是开着他老公的BMW 出发了,(闺蜜说,他老公站墙角一个晚上请求他原谅)

BMW 的车窗外面看不到里面, 有趣的事情发生了,

闺蜜到了之后,说一个傻妞笑呵呵的从路边走向她开双闪的车,,,闺蜜在车里停顿了一下下,开车门下车,
从车屁股绕道车的右侧,,问,: 你是XX ?
对方女的,连忙后退,说 :我在等我姐姐, 很紧张的样子
我闺蜜竟然笑了,说:  你不认得XX ,和你上床的,,
对方女的说 : 哦 ,你认错人了
闺蜜说 : 微信的内容都是我发的,,约你出来的人也是我,,
对方女的 :不说话,
闺蜜说 : 你回去吧
闺蜜就从车前走回到驾驶室的位置,上车了,然后就走了,,,就这么简单

闺蜜说到家了,给对方发个微信说 :: 跟你上床的是我老公,我不为难你,你也不要为难我 ,
对方回答 ” 好的

就没了这件事,,,她老公因此现在貌似变得更乖了,,,
我所不能理解的是为什么闺蜜如此淡定,,,难道不在乎么,

闺蜜说会在乎,但是这种事情他说不想去细究原因和追着不放,过了就过了,不去回想,简单处理,她老公会更怕。
这样说也有道理,总之我还真是佩服她 ,,,处理的也不算太差 吧,,,,,要我肯定是接受不了的,,,看来社会就是这样,,她说了一句,适者生存 。。难道要因为这事闹的家破人亡么,,没必要 。。。
「真诚赞赏」
心想事成,万事如意,步步高升,财源滚滚

列兵

社区居民

聪明睿智的女人
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

高手
绿色食品   莲藕汁   饮料   源自中国   莲藕之乡   扬州市知名商标     烟花三月下扬州   指定饮品   营养丰富   清香可口    养颜美容

军士长

社区居民实名认证

[s:161] 高手
花若泠

1万

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章

[s:161]  [s:161]  [s:161]
《专业网站制作》联系QQ:120226802;电话:13105927320

上士

社区居民实名认证

厉害
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

失身人面瘦

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

嗯,比较理性的一位。
前段时间我一女性好朋友也跟老公闹,因为突然接到老公的小三电话,然后又牵扯出小四。。。。
没办法,男人有钱了蜜蜂也多,男人也许自己不想出轨。但外面的诱惑太多,或者有心机的女人太多。我认为出轨不单单男方一人的错。女方也要好好的反省下自己的问题。

军士长

社区居民

没老婆的路过[s:166] 不怕小三小四

军士长

社区居民实名认证

不错

中士

、听说左和右离得很近 。

社区居民

呵呵