快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 亲,你家阳台护栏安全吗?

少尉

实名认证社区居民

我没有套房,也没有住过套房,不过我知道,现在的百分之90的阳台护栏是不合格的,就是存在安全隐患的。我也不知道是怎么验收合格的?“美观”“质量”?
首先说说可做护栏的材料,1、(不锈钢管)2、(镀锌管)3、(有缝铁管)。
   不锈钢类型的一般人家栋房用得多造价高,保持性久。不过普遍焊接师傅都马虎作假的焊几点,很薄0.2-0.4mm。
   镀锌管类型的基本用在商品房小区,造价中等,5年后基本开始氧化生锈,焊接工艺比较高,不过真的很薄0.5-0.8mm之间。
   有缝管类型的保障房用得比较多,造价低,只要掉漆就生锈,焊接一般,板材在0.8-1.5mm之间。

安装方面,这个是很重要的,以上的材料就是在怎么的薄或焊接不漂亮,毕竟都是新材料,也暂时结实。要是安装不牢,说不定新房买来一靠到楼底了。
这个分两种安装固定方式:1、开发商在倒楼板的时候放好预埋件 2、打膨胀螺丝
这肯定要第一种比较安全。膨胀螺丝的要是打在实心砖或水泥柱的也还可以,不过我发现基本都是空心砖,怎么旋都还是有点松,再旋整个都快出来了。整个安装起来了,只要用力一踹,我可以喊楼下的人快跑开吗?

我经常站在30多层的套房阳台想要是人从这里和护栏倒下去,人会变成什么样。是蕃茄型的还是骨肉相连型的?

施工员要求的是怎么样,快给我干快点,怎么没有焊漂亮,漆喷一遍就够了,安装给我安整齐、平来。
       好好,我很快的,不然吃风了,工价那么低。你看今天安了4-5层啊。

没有质量安全为什么?开发商为节约成本,材料偏薄易生锈,做工工艺到动手做的人,不知道是第几手,反正最低。为创造比较高的工资,只为可以过验收,想着方法偷工变快。
我有很长的制作安装经历,以上所说,不是空穴来风,危言耸听。都是自己干过或看到听到过的。护栏事故太多,请搜度娘。

「真诚赞赏」
生活就像一杯浓茶,入口苦涩,回味甘甜、苦涩?

少尉

社区居民最爱沙发勋章

[s:153] [s:153] [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

实名认证社区居民最爱沙发勋章职业沙发手灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

看看
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

实名认证社区居民

回 饕餮 的帖子

饕餮:[s:153] [s:153] [s:153]  (2014-08-19 19:13) 
很好笑吗?
生活就像一杯浓茶,入口苦涩,回味甘甜、苦涩?

军士长

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

顶起
0 .0.0.0.0

1万

上尉

社区居民社区劳模勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章实名认证

你家不怕栋房
别相信姐!姐会让你是吐血别相信姐!姐会让你是吐血

3万

2万

★★摄影爱好者

社区居民实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

我来看看
巴黎恋人婚纱摄影

中尉

实名认证社区居民

确实是需要考虑的问题   不要到了忙羊补牢就来不及了
要学车来找我,悉心施教,城里接送,电话15159019935钟教练

少尉

实名认证社区居民

没事,中国人口多

军士长

社区居民

谢谢分享