快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的请允许我最后一次想你

上士

社区居民

请允许我在想你一次!
            从第一天认识。看见这么小个你。就没想到,我们竟然有着长达8年的故事。
    自从你的出现。我一直活在梦一样的世界理。记得那年过年的时候你第一次住我家(那时候还是租房子住)一晃到现在整整8年了。
8年的时间。说短不短。说长不长。如果我能活80岁。那这8年就是我人生的十分之一。在一起的点点滴滴。我真的想忘掉。可是我不敢忘啊。
    模着自己的心。告诉自己我真的没想到。当初你告诉我爱我一辈子。不管发生什么事。你都不会离开。可笑的是你还是离开了。我们有过承诺。有过吵闹。有过誓言。分分合合无数次。有心酸。有苦辣。
   亲爱的。还记得第一次我送你花的时候么。虽然你 没说话。可你的笑容。默认了做我女朋友。我们一起上网。从那时候。我们可以说是形影不离。你的笑就是我的笑、你的烦恼就是我的烦恼。以前不懂浪漫的我。也学着秀暧昧了。
   亲爱的。你还记得 第一次我们吵架的时候。就是因为。你和我们一个男同事吃饭的时候。当是我生气的甩碗就走。你后面一直追。到了门口。本来不想开门的我。看着你哭着泪人。我心都碎了。我开了门你一把抱着我说。你跟他真的没什么的时候。然后我也哭了。(我现在也不知道为什么自己也哭了)。
   亲爱的记得在厦门的时候。因为家里人的不同意。你每次走都流着泪跟我说。要成熟。不要老上网。要照顾自己身体。可是你每次走都没走成。都回来了。还记得么。
   为什么分分合合无数次。确还是逃不过现实的残酷呢。
   为什么你要把我一个人丢在马路上。
   为什么你这么狠心(难道真的如他们说讲的那样。你已经有别人了么)
还记得么。你每次为了点小事。无理取闹。不管你是对还是错。后面你都是成对的了。每次让着你。让着你。对自己说。也许又一天你会让着我。可是这一天还是没等到。
  亲爱的还记得有一次吵架。你出去了。后来我发短信告诉你说我发烧了。然后 你买药回来叫我吃。我确实吃了。(一直没告诉你真像。现在告诉你。其实我是装的。)
  亲爱的。还记得有一次吵架。你无理取闹把我东西丢出去。我打了你一巴掌。。那一巴掌。打完后 手抖发抖。看着你在床上哭。我的心有多疼。就像针刺着我心。
分开6个月了。每次偶然看见照片。我的心都隐隐作痛。我告诉自己。一定要放下。放下。可是嘴上说出来的。和心里想的差距怎么那么大。
  每当走过那熟悉的小路。那熟悉的情景。那熟悉你经常做的位置。亲爱的。对不起。是我不够优秀。不够好。不够成熟。不够执着。还是你太过于要强。变得不在是那善良。可爱。单纯的你了。
但是我会一直把你善良。可爱。单纯的你。放在心里。
一起8年了。我只猜到了开始。确没猜到自己的结局。
这8年就像电视一样。虽然看完了。确还在回忆当中。
亲爱的允许我最后一次这样叫你。
亲爱的允许我最后一次想你。
「真诚赞赏」
我就是我。不一样的烟火!!!

军士长

社区居民

长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

社区居民最爱沙发勋章

[s:205] [s:205] [s:205]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

社区居民

要学会珍惜

中尉

社区居民

男人成家立业,不成熟不好,先想想自己有什么问题吧。改不了,分也是迟早。
好好学习 天天向上

少尉

社区居民

总的一句话   失去了才知道  应该要珍惜的
绿色食品   莲藕汁   饮料   源自中国   莲藕之乡   扬州市知名商标     烟花三月下扬州   指定饮品   营养丰富   清香可口    养颜美容

上士

社区居民

失去过,才会懂得珍惜,你应该谢谢她,让你学会了珍惜

中尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

很多人的出现只是为了给我们上一课,然后各奔前程,未婚的,已婚的,离婚的,大家各自珍重,谁离开谁都可以活,只是回想往事心会咯噔痛一下不管是快乐或是忧伤,都在所难免
C

军士长

社区居民实名认证

骸枯尸烂:很多人的出现只是为了给我们上一课,然后各奔前程,未婚的,已婚的,离婚的,大家各自珍重,谁离开谁都可以活,只是回想往事心会咯噔痛一下不管是快乐或是忧伤,都在所难免
(2014-12-06 22:22)

上尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证

每一段感情用心就好,每一段感情应该都成为美好的回忆。