快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[宠物交易] 家里自养贵宾犬泰迪熊狗狗宝宝出售

下士

实名认证社区居民

本人CT人,在厦门工作,家里一岁半的贵宾怀孕了,12月产下3只
宝宝
,2母1公,2只母的已经在厦门找到了新家,剩下一只公宝宝我希望能够留着长汀(这样以后无论我在长汀或者厦门工作都可以看到我家狗的宝宝。)

现已60天,准备打第三针疫苗(已打2针,已驱虫)。
       由于本人上班较忙,朝九晚五,家里无人照顾小宝贝们,只能全权由贵宾
妈妈
照顾。考虑到宝贝断奶饮食及个人精力问题,特此有偿寻求爱宠小主领养!

本人
爱宠人士,绝非狗贩,支持任何方式人肉![s:153] 长汀家里还有一只四岁的哈士奇!12年来厦
工作
,狗妈13年5月购买,跟了我近2年,会很多动作,很乖很聪明。

哈士奇和泰迪合影

哈士奇和泰迪合影

(以下图片为二只母宝宝到新主人的照片)

家里都认可养狗,条件允许,相信狗狗会非常幸福!再次感谢二位新主,替我家狗狗照顾宝贝!

已找到新家的宝宝

已找到新家的宝宝

写在前面的话        

1.养狗是大事,我希望做出决定之前,咨询过家人意见,家庭能够接受再考虑。我不希望日后宝宝被抛弃、被嫌弃!!!学生慎重!        

2.真情提醒:买狗真的只是小钱,1000来块钱也就少买一件衣服,一双鞋子而已,日后养狗积累花得更多。              

3.我也不知道要给新主人保多久安全期,在我心里,我没曾想过我们家宝宝会有什么毛病,因为她妈妈从来没生过病,从来都不关笼子,活蹦乱跳,就像个疯婆子!可能会因为更换环境导致狗狗体抗力下降,我只能说说,严格遵照我的意见喂养过渡的话,一定会非常健康!!!如果没办法控制自己,乱喂食、受不了狗狗身上味道,乱洗澡,就还是好好冷静冷静!离我和我家宝宝远点。      
4.卖几只狗,发不了财,我也不靠狗赚钱!觉得贵的,可以移步到狗舍繁殖基地,很多狗舍一年四季都有小狗卖,狗狗以生产为生存价值……很多养狗的爸妈都知道,狗狗怀孕生产,付出的人力、财力、精力,远远不止这些,这都是满满的亏损,但却满满是爱!      

5.虐宠为乐、强迫症、神经病、离我和我家宝宝远点,谢谢!      

6.狗狗名字我都没有取,充满责任心&爱宠的小主们,快赐名吧!       受得了我这个神经病的,再联系吧!     

微信:wanfisrn  电话18650833311 (黄先生)      

下面就晒晒手机里的照片(由于工作忙,没怎么拍,需要近照可提供)      
这几张照片是去年过年把狗带回长汀拍的:

狗妈妈1

狗妈妈1

狗妈妈2

狗妈妈2

狗妈妈3

狗妈妈3

狗妈妈4

狗妈妈4

宝贝很乖,选择我休息的周末生产:

接生

接生

产后3天

产后3天

产后5天

产后5天

还有好多照片,没办法上传。需要的话可以直接电话找我。
注:
     本人现在厦门,2月15号左右回长汀,届时狗狗才会带回来。就一只!公狗!2个月大,待我过年回家,已经都打完疫苗了!
    如果有需要的话,可以先预定。因为狗狗已经到了适宜出窝的年纪,所以,同时我也有在厦门也有在发布消息寻找领养,早预定的小主,期待赐名!
    本人微信wanfisrn   电话18650833311   狗贩勿扰!宠物店勿扰!记者勿扰!谢谢合作。
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

你好!是标贵还是迷你还是巨贵\\?什么颜色?
乐享生活港式购物 ----香港晟鹏国际欢迎您!

上尉

社区居民实名认证

是纯种吧?
我想要
乐享生活港式购物 ----香港晟鹏国际欢迎您!

1万

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章网站元老勋章

好狗,可惜家里有一只哈巴狗了
419789646长汀人自己的水族群欢迎水族爱好者加群一起交流

少尉

社区居民实名认证

路过。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

好漂亮…
胡乱而写

下士

实名认证社区居民

回 1楼(长汀港货店) 的帖子

你好 是玩具体 妈妈肩高27 属大玩具 小迷你 红棕色弟弟

下士

实名认证社区居民

回 2楼(长汀港货店) 的帖子

纯的 狗妈狗爸也是一样的 狗爸和狗妈一样大 大玩具

下士

实名认证社区居民

回 3楼(裁员滚滚) 的帖子

嘿 谢谢支持!哈巴狗小时候特别想养

1万

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章网站元老勋章

wanfisrn:嘿 谢谢支持!哈巴狗小时候特别想养 (2015-02-02 09:40)
泰迪跟谁都亲,套房里养养还行,放养肯定找不到,我原来有一只泰迪发情了跑出去被人牵走了,我儿子心情难受所以顺便抓了一只哈巴狗来养,谁知道捡到我泰迪的人居然发到长汀论坛来配种
419789646长汀人自己的水族群欢迎水族爱好者加群一起交流