快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

背负家族的使命活着的人真的很苦

少尉

社区居民实名认证

背负家族的使命活着的人真的很苦

我可能会遇到世界上最惨的事情,也可能遇到最不想发生的事情。我想走过最黑暗的岁月,剩下的日子,就一定是光明吧。我没停止脚步,这路上肯定要经历黑暗和光明,再惨的人生,也还要开心的吧,无非就是一个等待,我爱的人爱我。我想去等待这份爱情的,我能等得起青春的时光了吗?时间的紧迫,我知道。我并不惧怕面对生活种种困阻,再强大的内心对上父母清瘦的身板和渴望的眼神我是内疚不已的,久久不能平静,想要冲动的结束“贵族”到“平民”的跨度。

爱是生命的一部分,快乐才是生命的全部。有的人,就是特别享受一个人的生活,她喜欢和生活谈爱恋,喜欢和旅程谈恋爱,喜欢和时光谈恋爱。只要开心,一个人也没问题。如果有人能进入你的生活,那就会爱上。即便没有,也不会影响你的人生。如果将爱情与家族使命捆绑,命就变得特别苦涩。特别羡慕和向往抛开世俗枷锁的族群,他们总是能为自己活着。

昨天是情人节,我这几年没收到的花在昨天都补齐了,不知道是幸还是不幸。我曾经很想有人来爱我,不管是高矮胖瘦贫穷富足,有一个就好,带上足够的耐心对我。历经岁月的打磨,对生活的认知,慢慢的开始把婚姻作为第二次生命,是不是证明“我都不在乎”的岁月已经死去。在这个国度我贪婪的害怕失去一些人和事。

我是世界上最不会做爱情选择题的傻瓜,坚持寻找真爱长达10年光景,岁月的利刃没因我是女子而善待我。在很多时候我是一个矛盾休,是继续,还是暂停;是放弃,还是坚持?看似感性,往往在最后让理性驾驭整个思维。因为我知道,即使牵肠挂肚,刻骨铭心,有些东西是不得不错过的。心伤总要很久才能愈合……

Sww把我剖析得很透,比自己还了解我。
「真诚赞赏」
関湕莳頦吥鴋暣,絕莣僦媞烯朢!!!

1万

上尉

命由己造  

社区居民实名认证最爱沙发勋章

爱我所爱   选我所选
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

我有一种时曾相识,深有体会的感觉,让我们自己为自己加油。自己可以的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

没看明白

1万

5万

上校

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章顶级劳模社区劳模勋章论坛顶梁柱网站元老勋章灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

我也没看明白。
风中的承诺

少尉

社区居民实名认证

回 紫色阳光叶 的帖子

紫色阳光叶:我有一种时曾相识,深有体会的感觉,让我们自己为自己加油。自己可以的 (2015-02-15 19:23)
你能体会,真的能感动人心。

少尉

社区居民实名认证

回 长大好烦 的帖子

长大好烦:没看明白 (2015-02-15 20:46)
没看明白没关系,看过了就好,谢谢!

少尉

社区居民实名认证

回 风中的承诺 的帖子

风中的承诺:我也没看明白。 (2015-02-15 23:11)
没看明白没关系,看过就好,谢谢!

中尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

有些东西是不得不错过的
C

上士

社区居民

没看出来哪里有背负家族使命了…?
爬出这个泥潭。我要有更好的生活,更成熟的心态