快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[发起团购] 号外号外,荔枝季快结束了,还想吃我家的兰竹的坛友速定!

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

[s:161][s:161][s:161]号外号外!荔枝快过季了,我家的兰竹也快结束了[s:233][s:233],喜欢吃的朋友赶紧认购啊,不然要没有了[s:219],今天的收购商都收没货了[s:153][s:153],哈哈,自己家的荔枝兰竹,不打农药[s:157],当天现摘[s:157],新鲜健康,四块一斤,送货上门哦[s:235][s:235]!!!楼下的,吃了我的荔枝的,赶紧帮我传图!
哈哈,忘记了,我的QQ109190386,暗号:我要荔枝!!
明天10点之前联系认购的话,当天就能收到,超过就要等第二天发货了,还剩3天左右就差不多没有了,喜欢的要的速度哦!!在线等你预定,睡着了就留言哈!!谢谢大家的关注和支持!!![s:235][s:235]
「真诚赞赏」
胖胖的天堂猫,懒懒的~~~~~~

1万

上尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

就吃了你几颗荔枝,吃人家的嘴短啊,记得明天多发几斤留给我
1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg
厂家直销各种规格摆摊竹席,摆摊货架,折叠帐篷,扫头像二维码电话18039830981

少尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章

顶顶更健康
本人承接铝合金制作和加工来料加工,工程安装制作室内门安装有意的可以联系一下:18959016479

中尉

回 lichunteng 的帖子

lichunteng:顶顶更健康
 (2015-07-06 21:34) 
谢谢谢谢[s:161][s:161]

中尉

[s:161]  [s:161]  [s:161] 快来快来,不然就要等明年了!!

1万

上尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

就吃了几颗荔枝,记得明天发过来的时候多发几斤留给我啊
1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg
厂家直销各种规格摆摊竹席,摆摊货架,折叠帐篷,扫头像二维码电话18039830981

军士长

社区居民灌水天才勋章实名认证

看来长汀傻子真的不少,在漳州现在的荔枝才几毛钱都没人要
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

回 永远的思念 的帖子

永远的思念:看来长汀傻子真的不少,在漳州现在的荔枝才几毛钱都没人要
 (2015-07-06 21:41) 
[s:215][s:215][s:215]你吃过我家的吗?你哪里看到几毛钱没人要了?不识货就别乱叫,有本事跟我订几斤吃看看,再去对比,再来发言,毛主席说了,没有调查就没有发言权!!!

中尉

回 永远的思念 的帖子

永远的思念:看来长汀傻子真的不少,在漳州现在的荔枝才几毛钱都没人要
 (2015-07-06 21:41) 
有一斤8块的桂味你要吗?深圳卖15块,淘宝卖30块!!!

2万

2万

★★★摄影玩家

社区劳模勋章忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水大王勋章灌水元帅灌水将军灌水天才勋章

吃了,很不错!![s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage