快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可可家美甲纹绣大促销,你值得拥有!

少尉

实名认证社区居民

迎国庆本店美甲大促销啦!·········美甲品牌联动大促销!让自己放松一下,妩媚一下,野蛮一下,奢侈一下····

[/table]
为您的国庆假日增添靓丽色彩。原生态健康树脂妙涵甲油胶单色
只要39/次
COCO2.jpg COCO3.jpg COCO4.jpg

可可家

可可家
另外纹绣的好季节来了··不冷不然的天气····最适合纹绣了····最近做完眉毛美瞳线的亲
国庆节就可以美美的出去游玩
拍照了···
还在为做为什么眉形而苦恼?可到店免费预约设计眉形哦,根据自身眉毛的生长,做最适合自己的眉毛····
店内各大品牌面膜均有活动哦!速速来体验高端美甲的护理享受吧!!
我们在这里:  西外街汀州豪庭上坡处底层2号店
可可家美甲纹绣店。
[table=100%,#ff0000]也可微信咨询我们哦     1241999413.
「真诚赞赏」
●龙岩长汀县玉川翁--大红袍茶叶批发(交警大队正对面) ●武夷岩茶:大红袍.肉桂.奇兰.正山小种.各种名枞.等系列。 ●懂茶与不懂茶不重要,重要的是我们每一天都在喝茶,都在享受。---武夷山大红袍茶庄。

少尉

社区居民最爱沙发勋章实名认证

[s:161]  [s:214]
我顶,我顶

下士

活动到什么时候啊
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

实名认证社区居民

回 晨味美年达 的帖子

晨味美年达:活动到什么时候啊
 (2016-09-28 16:34) 
10月7号哦。[s:214]
●龙岩长汀县玉川翁--大红袍茶叶批发(交警大队正对面) ●武夷岩茶:大红袍.肉桂.奇兰.正山小种.各种名枞.等系列。 ●懂茶与不懂茶不重要,重要的是我们每一天都在喝茶,都在享受。---武夷山大红袍茶庄。