快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高跟鞋   平底鞋

下士

如是君

社区居民

每个女人的鞋柜里,都有这两种鞋子吧?
高跟鞋,承载着女人的优雅气质。
平底鞋,承载着女人的随性舒展。
高跟鞋带给女人的魅力,平底鞋绝对无法给予;
平底鞋的舒适健康,高跟鞋同样无法给予。
我身为女子,自然喜欢高跟鞋。我喜欢的高跟鞋,简简单单不花俏,不露趾,6-8公分高度,细跟鞋。可是中间有一段时间,我的脚不好,不管什么牌子什么款式的高跟鞋都脚痛。所以有一年半的时间,我的鞋柜里都是各式各样的平底鞋,布鞋,休闲鞋,皮鞋。。。直到今年,前个月,和闺蜜去逛街,和她看上同一款高跟鞋,试了试,发现脚居然不会痛了。于是买回家,赶紧上脚穿,为的就是证实脚好了没有,是否还会痛。结果惊奇的发现,居然真的不痛了。于是,这两个月,连着买了6双高跟鞋,疯狂吧各种颜色,不同高度。家里的鞋子,瞬间都变成高跟鞋。
  今天和闺蜜领导聊天,聊到高跟鞋。我们不约而同的说到,高跟鞋穿上之后,走路必须得昂首挺胸,继而挺胸收腹,人看起来立马朝气蓬勃。一个女人,可以不美,可以不会化妆,但是,一定要有双合脚的高跟鞋。昂首挺胸走路的你,是带着自信的。
当然,累了,别忘了还有平底鞋,它可以带给你舒适。我们最好的选择,莫过于美丽着,同时健康着。
我喜欢自己穿着高跟鞋的样子。如同今日,白色圆领雪纺中袖衫,塞进米色棉麻宽腿直筒裤,脖子配上一条彩色淡水珍珠长链,配浅粉色高跟鞋,见到我的人,都是眼前一亮。
   我并非在意别人赞美,只是自己讨了自己欢心而已。有幸得到别人认同,那便是锦上添花。若没有,也无妨,依然是我行我素。活着不为取悦任何人,但是唯独要取悦自己。
「真诚赞赏」
江水孤寂,两岸墨绿,到处站的都是你的身影。

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章

[s:216]  [s:216] 看看
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

下士

如是君

社区居民

回忆寻梦:[s:216]  [s:216] 看看 (2017-05-27 00:08)
谢谢这么晚捧场!

1万

上尉

实名认证忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章

顶顶贴[s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

只愿初心不改。

灌水天才勋章

我只会穿三到五公分的鞋,高了穿了不会走路

上尉

最爱沙发勋章职业沙发手社区居民实名认证

你也要一样,韩剧看多了,

下士

如是君

社区居民

陈捷:你也要一样,韩剧看多了,
(2017-05-27 09:25)
我从来不看韩剧。我连电视都很少看。何来的韩剧??

下士

如是君

社区居民

注册这个好难:我只会穿三到五公分的鞋,高了穿了不会走路
(2017-05-27 09:16)
高度自己舒服就好啦!@注册这个好难

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

好多年不穿高跟鞋了~~~[s:169]