快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没钱娶老婆的有福了,去讨湖北黄冈妹子

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

就因为长汀妹子太贵,随便都是25万元起价,导致我儿子23岁了都没娶媳妇,加上我家庭比较贫困,真的出不起那么贵的彩礼,所以一直在拖,直到一年前,我儿子相识了一个湖北的妹子,她们交往一年了,前几天我们双方的父母都见了面,没想到我的亲家母两夫妻很好说话,什么都是很简单的,他就说反正不要钱,她是嫁女儿,又不是卖女儿,本来我是准备了给他们一家四口人,每个人包600块的,我老婆听他说不要钱,马上又偷偷的加了300块钱,等于说一个人900块的,但是他们湖北的风俗是第一次见面,不收钱的,在我的强烈要求下亲家就把钱收下了,他说等以后会还回来,而且见面的那天中午吃饭的酒席,我说我们长汀的风俗是应该我出钱的,他说到了那边就按湖北的风俗,这个钱应该他们出,叫我不要跟他争,等于说我花了3600块,+1条烟,一包茶叶,一包豆腐干,总共不到4000块钱,就把媳妇娶回来了,他们湖北的风俗习惯是这样的,如果你出3万块钱的彩礼,他就会陪嫁30万,你出6万块钱,他就会陪嫁60万,我就说给他6万块钱,他死活不同意,叫我拿3万块钱给他们家办酒席,他就会陪嫁30万嫁妆,我第二天走的时候他还给了我200斤的芒果,遇上这么好的亲家,我也过意不去,我又去买了两条烟送给我的亲家,菩萨保佑我老王家祖上积德,遇上这么好的事情,没钱娶媳妇的男人们,快点去湖北黄冈吧,去那里有艳遇,而且还可以让你娶一个老婆马上变成百万富翁

评分

阿澜映像 + 20 俺会当真的!

「真诚赞赏」
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

免费提供信息,希望能帮上没钱的男人们讨到媳妇
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

中尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章

这么漂亮的芒果,是不是见着有份
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

呵呵哒
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

华陀还会贫困?鬼才相信[s:157]
精与痴,平平过。精人多劳碌,痴人有痴福。

1万

少校

论坛顶梁柱最爱沙发勋章论坛鼓励勋章社区居民社区劳模勋章忠实会员勋章顶级劳模灌水大王勋章实名认证灌水天才勋章

[s:153] 相信政府,相信党;[s:153] 钱是什么

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章注册九年以上

你这意思是不是让长汀那么多卖女儿的滞销?[s:153] [s:153] [s:153] [s:153] [s:153] [s:153]
什么是兄弟?50年后您躺在床上,我问您喝水不?您摇头,吃水果不?您还是摇头。我再问:给您找个妞?您睁大眼睛、闪着泪花:兄弟,扶我起来试试。

军士长

社区居民实名认证

好人啊好人[s:214] [s:214] [s:214] [s:153] [s:153]

军士长

社区居民灌水天才勋章实名认证

哦⊙⊙!哦⊙⊙!

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

我以前有个黄冈的伙伴也是这么说的。不过湖北妹做按   摩的不少[s:213]
踏不平路,理不公事;无愧天地,不耻清正······理性与非理性深度分析大师