快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[电脑数码] 出售一体机电脑,1600元出掉,有意者联系

下士

社区居民实名认证

出售几台湾冠捷(aoc)一体式电脑,只有屏幕,没有主机的电脑,机器是全新的,有全国联保的售后服务,京东上一样配置的2499,我这批是欠钱抵债来的一共几十台,去年年底都是1800左右出掉的,
只剩四五个了,也刚好最近几天假期有空,便宜1600随便出掉
机器具体情况和配置看下面的图片介绍,有兴趣电话联系18605096061
QQ截图20180404173933.jpg QQ截图20180404173946.jpg

PS:之前的帖子有个人联系我,电话里说好价格,过来看了机子又想还价,我没同意,就在论坛回帖说我骗人,年后工作忙一直上论坛,刚刚才没看到这个事情。我想说欢迎大家拿着我发的这个有带配置的图来对比,有不一样的机子白送。京东都写着可以自由选配,你选个不一样的配置然后来和我对比,还来发帖误导大家说我是骗子,还价不成,能想出这么恶心下流的招数的小人,我也是长见识了。

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

沙发我的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

具体配置发个来看下

中士

大展宏图

论坛鼓励勋章实名认证社区居民

我有主机,要的联系我
走八方

少尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

我去看机了,我说与京东的配置不同,他这个是G4400/内存4G/机械硬盘是500G,硬要说是跟京东2499一样的配置,京东2499配置如下,我不要,昨天还打电话来说要灭了我
拉拉队

少尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

回 liangyifa 的帖子

liangyifa:我去看机了,我说与京东的配置不同,他这个是G4400/内存4G/机械硬盘是500G,硬要说是跟京东2499一样的配置,京东2499配置如下,我不要,昨天还打电话来说要灭了我
(2018-04-05 13:53)
呵呵,灭了你!那么拽的人,你到过他的地方,你的地方他没到过,谁灭谁,哈哈!

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证

回 liangyifa 的帖子

liangyifa:我去看机了,我说与京东的配置不同,他这个是G4400/内存4G/机械硬盘是500G,硬要说是跟京东2499一样的配置,京东2499配置如下,我不要,昨天还打电话来说要灭了我
(2018-04-05 13:53)
按你说的配置京东只要2099

少尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

思钱想厚:按你说的配置京东只要2099 (2018-04-05 20:23)
别说话,你懂的,不然人家又说我砍价不成用下三烂的手法诋毁人家!
拉拉队

上尉

社区居民网站元老勋章实名认证

楼主要厚道
生活的理想。就是为了理想的生活

上尉

社区居民网站元老勋章实名认证

1300来一个
生活的理想。就是为了理想的生活