快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[七嘴八舌] 交管部门,只为赚钱,为人民服务也应该挂在心上

中尉

修身养性!

社区居民实名认证灌水天才勋章

以前听过这样一句话,交管的摄像头,拍车牌那叫一拍一个准,今天收到这超清晰的照片,我明了,在城市部的摄像头,不干别的事,就是拿来赚钱的,看哪个车有违章了,激动得爽歪歪,赶紧拍下,150到手,如果看到有人......估计理都不会理吧,忙着抓拍赚钱吧!反正我一穷屌丝,什么都敢说,要请我喝茶,随时奉陪,但请你们记住,你们要做的5个大字,为人民服务,这才是你们应该做的,应该挂在心上的,应该言行以此的!
Screenshot_20180409-083125.jpg Screenshot_20180409-083141.jpg
「真诚赞赏」

上尉

阿德

社区居民实名认证网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

被拍违停了啊?
不以物喜  不以己悲

中尉

修身养性!

拿着市民给的钱,装最好的摄像头,赚最好赚的钱,赚人民群众的辛苦钱,然后换更好的设备,赚更多的钱

中士

实名认证社区居民

昨天在行政服务中心门口拦车的,把我的电动自行车拦下来,实在找不到理由,竟然说我的牌是新罗区的,不是长汀的?这也有规定?哪条交规规定外地牌的车不能在你大长汀走吗?哥哥你是不是想钱想疯了?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱

违停了 被罚 没什么好说的。当今社会就是这样,做不到改变社会  就学会适应社会。
倚 楼 听 风 雨 ,但 看 江 湖 路 。

上尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱

回 天使不流泪 的帖子

天使不流泪:昨天在行政服务中心门口拦车的,把我的电动自行车拦下来,实在找不到理由,竟然说我的牌是新罗区的,不是长汀的?这也有规定?哪条交规规定外地牌的车不能在你大长汀走吗?哥哥你是不是想钱想疯了?
 (2018-04-09 08:54) 
电动车 好像是有区域规定  好像是这样子
倚 楼 听 风 雨 ,但 看 江 湖 路 。

少尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

交钱吧!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

少校

实名认证论坛鼓励勋章社区居民忠实会员勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水大王勋章灌水天才勋章

[s:153] 这么远放大都看得清楚

中尉

修身养性!

浮云流光:违停了 被罚 没什么好说的。当今社会就是这样,做不到改变社会  就学会适应社会。 (2018-04-09 08:56)
我宝贝在车上睡觉,不愿打扰,所以就停店门口了

中尉

社区居民社区明星勋章论坛大V最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章

现在开车要谨慎了
专业批发:汽车电瓶、电动车摩托车电瓶、玩具车UPS电池(骆驼、超威、天能、瓦尔塔)!地址:长汀腾飞一路龙州量版超市对面路进30米15-18号店 拿电瓶请认准“锦荣电瓶批发”!长汀免费上门安装!电话0597-5213569手机15960882248微信同号