快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汽车知识] 谁知道,我们长汀几时才有新能源充电桩

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

长汀几时才能有新能源充电桩。
「真诚赞赏」
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

4万

上校

社区居民社区劳模勋章灌水天才勋章实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱江湖令牌持有者

大长汀早就有了,你还不知道而已中云丽景有你用不完的电桩了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

少校

举头问苍天,何时得以赴黄泉?

顶级劳模社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章灌水将军最爱沙发勋章职业沙发手灌水大王勋章实名认证

我觉得还没那么快,新能源汽车还在不断的进化,要等到一定的完善和普及才会有充电桩这种配套市场需求的设施。
    说到混动车,是我个人目前最看好的,相信在全球汽车制造商也即将绞尽脑汁的推行混动车型。
     目前,我所知道的,今年豪车品牌有奥迪R8和保时捷帕拉梅拉的混动版都已相继问世,接下来肯定会带动所有市场跟风,法拉利,劳斯莱斯,林肯,道奇,捷豹,奔驰,宝马,玛莎拉蒂,等等豪车品牌在后续也会有所动作,这是一种趋势,顺势而为,单纯的汽油车也将慢慢的成为历史。
   我在未来两年内不会有买车的打算,因为车是消耗品,贬值快,现在全国各个大小城市都车多为患,但这并不影响我当一个地道的车迷,我喜欢车,便宜到四万多的1.5排量的单排五菱荣光小卡,贵到几百万的法拉利拉法,我都很喜欢,在我心里,车子无三六九等,自己喜欢就是好车。
人生一世,草木一秋。

1万

上尉

社区居民社区劳模勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章实名认证

长汀早有了比如大同卫生院!
别相信姐!姐会让你是吐血别相信姐!姐会让你是吐血

1万

少校

社区居民灌水天才勋章实名认证论坛顶梁柱论坛鼓励勋章忠实会员勋章

好几个地方有了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

好几个地方都有吧,能不能冲就不知道了

1万

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章网站元老勋章

加快步伐建设[s:161]
抵制日货 让小日本吃屎去吧

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

心诚则灵:大长汀早就有了,你还不知道而已中云丽景有你用不完的电桩了
(2018-07-23 01:02)
能不能冲的,
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证

中云丽景那好像看到有人在用!
坚持!

1万

少校

xmnkm:中云丽景那好像看到有人在用! (2018-07-23 19:08)
能冲的吗,能冲的话,我就买新能源了。