快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个故事,有点长

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

这是一个真实的故事,主角是我本人,希望坛友们能耐心看完,给不知路在何方的我,指引一个方向!
        2010年,我结婚了,丈夫大我8岁,我的初衷就是找一个成熟些的男性,能把我当女儿一样宠着,但现实靠诉我,年纪与成熟无关。
        我怀第一胎6个月的某一天上午,因为一些意外的小事情,并不是完全我的责任,他却一直怪我,甚至破口大骂,我忍不住顶嘴了,他就用拳头打了我的左手臂,他身高173,我155,他的拳头粗壮而有力,当时我的手臂麻了,抬不起来,我不敢还手,也不敢顶嘴了。当天下午,他带我去产检,去的路上说“你这么丑,脾气又这么不好,要不是怀孕了,我马上都要和你离婚”。我也不敢顶嘴应他什么了,只能往肚里咽。
       之后,一般我都不和他争论了,有时候争了,也是会动手的,还要说我什么都要争到赢。
        2016年3月,突然有一个以前认识的小男孩,天天来找他出去玩,玩到晚上2,3点才回来,我也不敢管,可是有一天,他彻夜未归,第二天早上,他回来了,倒在沙发上就睡,我在扫地,问他“你昨晚去哪了?为什么整晚都不回来?”他不理我,我很生气,就让孩子把电视音量调大,他就睁开眼睛,指着我恶狠狠的说“你长这么丑,有什么资格管我?信不信我把你从楼上扔下去,摔死你?”我气极了,应了他几句,就带着孩子回娘家了。在娘家住的第二天晚上,我爸回来一看见我还在就说“你怎么还在这住?怎么不要回去?”好吧,第三天晚饭后,我带着女儿准备回家,在娘家后门,碰到了丈夫,他喝了些酒,我没和他说话,就带着孩子先回家了,丈夫在娘家和我母亲聊了一个小时,母亲发信息给我,叫我多忍让。然后我就去睡了,睡得迷糊中,被子被人掀开,紧接着一顿揍,巴掌全落在脸上,头上,我赶忙坐起来,原来是丈夫回来了,边打边骂“我忍你很久了,你以为你很漂亮是不是?没有老!长那么丑,脾气还那么不好,也就我要你,换谁,都不会娶你的。。。。。。。。”骂了很多,我已记不得其他了,全程打骂经历了两个小时,(当时录音了)孩子被吓得直哭,他恐吓孩子不准哭,哭了也要打,我的左脸,又肿又青。第二天路过我妈那,我用头发挡住左脸,角度也不对着她。就这样,被他打一顿,他气消了,就过去了,而我,并没有做错什么!!!
        2017年底,有同学聚会,他又动手打我,不准我参加,过了几天,他说“我都告诉你爸了,他说我打得好”(其实,他并没有告诉我爸,我爸根本不知情)
        2018年,从正月到农历7月,他基本上半夜2,3点回来,或清晨回来,我不说他,也不骂他,因为我不想吵,吵起来,我免不了挨打。邻居家是做包子卖的,所以2点起来工作,时常见他那么晚回来就问他“你天天玩到这么晚,你老婆不会生气,不会骂你吗?”他笑着说“不会啊,她不会生气的”确实,他玩得晚,我已经不生气了,但他经常不工作,我生气了,两个孩子正在上学的年纪,得花钱,买房子还欠些债要还,可他三天打渔两天晒网,我真的看不下去,有个早上,他问今天要不要工作(我们自营加工,工作需两个人进行)我生气的说“不要,以后都不要做了”,然后就吵起来了,然后就冲过来打我,我也很火大,手边能搬起来的都拿来砸他,都是些塑料桶,拖把之类的,我第一次奋起反抗,他自觉理亏,进了孩子房间,不再出来,我又带孩子回娘家了,这次我告诉了我父母,我们打架了。第二天,他来接,我就带上孩子回去了。他也被亲戚长辈教育了,也不晚归了。
       2018年11月6日早上,因为一点小事,争论了,我没让着他,他又动手了,我还不了手就翻东西,他看我翻东西,便又变本加厉的巴掌招呼过来,打完了他说“叫你爸下来说”(这句话说过很多次了)“行,我马上就叫”打了电话给父亲,一会就带着母亲到场,父亲也叫了一个他的长辈,调劝了一阵都走了。这天,我们相对无言,第二天也一整天没理对方,第二天晚上8点多,我给孩子洗澡,有个朋友(他知道我们在闹矛盾)发信息说“你老公出去喝酒了?”我说“没有,在家里喝的,等下喝完了,肯定要来打我”他劝我“如果他发难,你不要应他,不要理他,不要被他打伤了”“好”
我躺下睡了,还没睡着的时候,他进房间了,拿了件外套就出门了,我吊着的心也放下去了,心想“也许,他这次不会再打我了”。我弟弟发来信息说是他喊丈夫出去喝酒的(我弟从没找他出去喝过酒)是为了调解。我睡着了,11点半,弟弟打电话来说丈夫喝醉了,他送他回来,让我起来开下门,我开了门就回床上睡了。弟弟也走了,他脱了衣服,我以为他要睡了,结果没想到,他又掀开我被子,一顿揍,用拳头砸我脑袋,我蒙圈了,看着他,他恐吓我,很凶的表情说道“我忍你很久了,我和你过得很累,要离来去离,两个孩子归你,我要单身”我问“你凭什么打我”,他又一顿揍,说“我凭什么不能打你?”我不应他了,再应会被他打死,也不敢拿手机录音,怕被他打死,他骂够了,就去睡了,我赶紧叫我弟过来,我弟到了后对他说“我刚才说了一晚上都白说了是不是?我和你说了,她有什么问题,你送回来,你不要给我动手打她。他不应。
        我去了孩子房间,把门反锁,睡了一晚,一整晚担惊受怕,醒了很多次。
         我又一次回娘家了,直到10号,过去4天了,他没来道歉,他家长辈没教他打了人要去道歉。甚至,长辈在教他“不能先提离婚,先提就吃亏了,打几下没关系”。。。。。。
         昨晚,我父母打电话给我丈夫了,说了很多话,但没骂他一句,没凶他一句,我听到电话里丈夫说“我就嗲了几下”我妈回他“脸都肿的青的,叫嗲了几下?”最后末了,我听见我爸说“如果你还要这个人,你还要这个家,你想明白了就来接”。我绝望了,我真的不想过下去了,为什么又要把我推回去???清晨,我离家出走了。
       朋友都说我傻,能忍这么多年,其实,我不是傻,我不告诉父母,是不敢让他们伤心,怕他们担心,不报警,是因为闹大了,也会过不下去。能过,我就过下去,我是个要强要面子的人,我不想让人知道,我不好的事情。所以,我的家庭表面,光鲜亮丽,和和睦睦。婚后,我没出去上班,一直在家帮忙工作。照顾孩子,家务我一人全包,每个月,我个人的花销不超过300,偶尔买点衣服。逢年过节,喊亲朋好友吃饭,从买菜到结束后的拖地洗碗,都是我一个人,我妈有时会帮忙。认识我的人,都知道我的行事作风。
         现在,我想明白了,我要离婚,可是,一堆的人认为我在害孩子,离婚对孩子伤害很大云云。可是,他平时不搭理孩子,孩子一不言听计从就打孩子,吼孩子,难道这样对孩子会更好吗?我带两个孩子去娘家住了很多天,他们没提一句“爸爸”!
        广大坛友们,我身心俱疲,现在已经产生了心理阴影,睡觉睡不踏实,这几天夜里,总是条件反射的醒来,感觉有危险,白天也会,我没办法一觉到天亮,我一想到他的脸,就瑟瑟发抖,无限恐惧。我真的没办法和他继续过下去了!(以上都是客观事实,绝无虚言)

评分

ctren + 2 一味地忍让不是办法,只会换来更大的伤害!

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

唉,家家有本难念的经,这样的日子,累啊。这么好的楼主,为何不珍惜呢?
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

军士长

社区劳模勋章社区居民实名认证

你丈夫畜生不如!只会在家里打女人,有本事出去打别人?你丈夫就是一个孬种!你也太懦弱了,太笨了,第一次打你,你就应该跟他离婚,那时怀胎六个月可以打掉,最佳离婚时间!现在这种情形只有离婚了,你自己都保不了了,还想孩子……
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证

同情楼主

上尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱

女人最怕遇到这种会打老婆的人了     有一次就有第二次    打了几次就果断的离婚!!  你居然拖了8年之久。
倚 楼 听 风 雨 ,但 看 江 湖 路 。

上尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱

即使是诉讼法院也要离婚,这是典型的家暴!!
倚 楼 听 风 雨 ,但 看 江 湖 路 。

1万

上尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章

一个巴掌拍不响,知道他是什么人,为啥一味忍让
施主,莫挡住贫道轮回的路-- 团购上天堂票,数额有限,预购速度

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

水娃:一个巴掌拍不响,知道他是什么人,为啥一味忍让
(2018-11-11 18:46)
没忍,打得更重,不然就要离,一直舍不得孩子

少尉

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章实名认证灌水天才勋章

不知道怎么说,虽然中国有劝和不劝分,不过我觉得第一次被打可以理解,第二次就不可原谅,说明这个男人的素质问题,不要就是,怎么还会一忍再忍?

3万

中校

镜影,水月,芳华璀璨,却是浮生

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章最爱沙发勋章

哎  有老婆的人不珍惜,想想我们这些单身的   没老婆的  想珍惜都没的珍惜!!!