QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[有问必答] 今年想动车回家,不知道长汀有没有共享汽车?

上尉

爱国爱家爱长汀

社区居民实名认证注册九年以上论坛鼓励勋章

快过年了,准备回家过年。去年交了四百多停车费,今年想动车回家。不知道家里有没有共享汽车?
「真诚赞赏」
不信谣、不传谣

1万

少校

社区居民灌水天才勋章实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

有是有,数量不多,早点回来抢抢抢,
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

4万

上校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章实名认证

倒闭了吧去年都有的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

5万

上校

论坛顶梁柱论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区居民社区劳模勋章顶级劳模最爱沙发勋章灌水天才勋章实名认证

单车。
我是一只来自南方的狼!

中尉

社区劳模勋章社区居民灌水天才勋章最爱沙发勋章实名认证顶级劳模

四百多停车费的钱过年租车两天都不够

少尉

蓝色雨

社区居民

好像有:不多!

少尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

有共享汽车,众泰的小型电动汽车,挂绿牌的,中云丽景城路边有,还有东关大街进去有看到一辆,其它哪里有不知道了

禁止发言

实名认证社区居民社区劳模勋章灌水天才勋章最爱沙发勋章

少尉

社区居民实名认证

我建议自己车好,租车比你停车贵还,而且费事,万一共享车的定金不退你怎么办?
好男儿,自强,谦虚,谨慎....

1万

2万

少校

举头问苍天,何时得以赴黄泉?

顶级劳模社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章灌水将军最爱沙发勋章职业沙发手灌水大王勋章实名认证

就算有共享汽车到过年那几天也不够抢,我建议凌客兄过年还是把你的宝马开回来更好,正月走亲串友的才有面子,停车费贵就贵一点没事。
   说到这里,又不禁勾起了一段往事~
    2014年的时候,我跟我前女友订了婚,那时我在长汀上班,一个工资才两千多,根本没条件养车,我前女友虽然很爱我,但也总嫌我穷,那时候去老丈人家还得租辆赛拉图去,还好我前女友家是穷乡僻壤的农村,她家里人看见我开部小车还是很看得起我的。
    不知不觉,到了2015年的新年,我正愁过年租车太贵,法办法开小车去前女友家装逼,都不知道怎么办了,这时,在厦门的弟弟带着我的养父母风尘扑扑的回来了,我冷不丁看见弟弟把一把很精美的车钥匙往桌上一放,一问才知道,我亲爱的弟弟有一部车,真是天赐的良机。
    到了正月初二,我问我弟弟拿了车钥匙,到方方公园停车场一摁,一部珍珠白的蒙迪欧尾灯一闪一闪的直晃我的眼,我走进一看,简直帅爆了,车轮做了改装,黑色轮毂红色卡钳,我潇洒的上了车直奔濯田,到了前女友家,大家看到我开了车来都对我赞不绝口,我前女友的亲戚们都说我不仅人长得超帅,又有车有房,真是了不起,我虽然表面上坦然处之,心里面也是忍不住沾沾自喜,装逼的感觉真是美妙,后来的几天也是天天带着她们到处拜年,走亲戚,每个人看见我都忍不住夸两句,一个个都劝我前女友赶紧跟我把婚事办了,别到时让别的妹子把我拐走了,就连一向对我不冷不热的前女友,那几天看我的眼神也充满了爱意。
    可是好景不长,年过完后,我把车子还给了弟弟,有种王子变回青蛙的感觉。
   时光荏苒,一转眼到了2015年的国庆,我的弟弟又从厦门回来过假期,我赶忙请了假,借了车子又跑到濯田感受装逼的乐趣,我的老丈人看我来了乐得笑哈哈的,小我三岁的舅子也是跟着我屁颠屁颠的,把我当作是他的偶像,走到哪都跟着。
   国庆那天正好是我的发小,论坛网友“智慧与帅气并重”的结婚酒,我就开车去了,席上很多都是以前的同学,许久没见,见我开了部好车,都对我刮目相看,在那个时候,虽然席上也很多并非等闲之辈,但我的蒙迪欧在那一摆,也并不失色。后来的几天里,老丈人家也特意摆上酒席,邀请亲戚朋友来家做客,主要目的就是为了向大家介绍我这个人又帅又有车的乘龙快婿。
   可惜好景不长,过了国庆,我依依不舎的把钥匙还给了弟弟,感觉一下子从天堂掉回了地狱。
    于是我等啊等,终于等来了2016年的春节,在年初二那天再一次开着蒙迪欧到老丈人家过年,又尽情的装了一回逼,那几天过得也很开心,带着她们到出玩,去了归龙山,一路游山玩水,好开心。
    再后来,因为感情的变故,我跟前女友的爱情走到了尽头,后来,我再也没问我弟弟借过车钥匙,我弟弟很奇怪,问我是不是不好意思跟他借,兄弟之间不要分那么亲楚,他的就是我的,我笑了笑没回答他,其实我心里知道,我只是变得不爱装逼了。
人生一世,草木一秋。