快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[车找人] 28日,10点20左右长汀去宁化、建宁、泰宁

中尉

社区居民实名认证

28日,10点20左右长汀去宁化,建宁,泰宁。微信ccx19890504.可坐2到3人。
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

少校

举头问苍天,何时得以赴黄泉?

顶级劳模社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章灌水将军最爱沙发勋章职业沙发手灌水大王勋章实名认证

说到去宁化,又让我想起了从前的往事。
    2015年,我在幸福家具城上班,与论坛网友“人不能太无耻”是一组,由于我一向比较专横跋扈,所以乡下的单太多都是我俩去。
    记得那是冬天,天气晴好,早上我们接到一个单,是去宁化治平,送一个五门衣柜,一张床配床垫,一套妆台,去仓库装好车后,我俩开心的出发了,一路奔走了大概七八十公里,终于到了治平乡的客户家,我们把货物搬上楼后,我装衣柜,无耻兄装妆台,装到一半,到了饭点,客户很热情,叫我俩下楼吃饭,他们家是做卤菜的,很多苍蝇飞来飞去,吃的什么我忘了,只记得菜做得并不好吃,肉都半生半熟,但客户那么热情,我们也不嫌弃,吃得还是很饱的。下午安装完后,在回去的路上,我们又在路边的山林里找麻藤包,可惜没有了,就一路悠哉悠哉的回长汀了。
    没过几天,又是一单送宁化,不过不是跟无耻兄去的,是跟小赖去的,送一套韩式套间,是送到离治平不远一个很古朴的乡村,许多土木结构的老房子,还有沧桑久远的石子路,车都开不到客户家门口,要抬很远一段路,而且楼梯很小,床垫都是吊上去的,搞得很辛苦,等我们搬完,拆包装到一半,又到了饭点,客户非常热情,准备了可口的饭菜,吃的什么我也忘了,好像有白斩鸭,还有烧大块,很好吃,我还喝了一碗米酒,吃得酒足饭饱好开心,又领略了一番古朴的乡村风景,我很满足。
    过了没多久,又接到一单去宁化的,这次是跟王凌玉去的,还是送一套烤漆的板式套间,我们是快中午了才接到的单,等装好车出发都十二点了,客户家是在治平乡的一座山顶上,海拔很高,都下雪了,到处都是厚厚的积雪,树上也挂着冰珠子,好冷啊,还好天气晴朗,到了客户家己经是两点多了,这回的客户并没有以往的热情,但还是勉强的煮了一锅猪肉氽粉干,我一连吃了好几碗,吃饱了就开始安装,由于王凌玉是个新工,对安装还不是很熟悉,所以这次比较紧张,我装五门衣柜和床,让王凌玉装妆台,还好这次他比较争气,等我衣柜和床都装完了,他的妆台也差不多完了,没有让我失望。
人生一世,草木一秋。

中士

社区居民实名认证

慕容学虎:说到去宁化,又让我想起了从前的往事。
    2015年,我在幸福家具城上班,与论坛网友“人不能太无耻”是一组,由于我一向比较专横跋扈,所以乡下的单太多都是我俩去。
    记得那是冬天,天气晴好,早上我们接到一个单,是去宁化治平,送 .. (2018-12-27 12:32)
你怎么那么闲?评论还有时间写往事
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

少校

举头问苍天,何时得以赴黄泉?

顶级劳模社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章灌水将军最爱沙发勋章职业沙发手灌水大王勋章实名认证

警世醒人:你怎么那么闲?评论还有时间写往事
(2018-12-27 13:16)
其实我也很忙的,只是空闲时写一写。
人生一世,草木一秋。

中尉

社区居民实名认证

慕容学虎:说到去宁化,又让我想起了从前的往事。
    记得那是冬天,天气晴好,早上我们接到一个单,是去宁化治平,送 .. (2018-12-27 12:32)
可以写书了