快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[风光] 祈盼《摄影与艺术版》象火车站一样人多

少尉

社区居民

发出的贴子象一火车,回贴就是车箱,点击者是旅客,我们版块要车多,车箱也多,旅客更多。

福州东站

福州东站
03.08 046-1.jpg

机修车间

机修车间
「真诚赞赏」
用我的小相机在福建边走边看记录身边的事,让外出的游子还能感受福建的生活,不管美还是平淡,都是我们的生活。

中尉

孤单北半球

社区居民

呵呵。。。。。。我是乘客之一~~~~~~~~~~~~
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

5万

管理员

终身成就勋章突出贡献勋章优秀版主勋章网站元老勋章论坛卫士勋章宣传大使勋章卓越贡献勋章社区居民论坛大V手机客户端勋章实名认证注册满六年最佳人缘勋章论坛鼓励勋章注册满五年注册满一年注册满两年灌水能手勋章注册九年以上注册满七年注册满八年注册满四年注册满三年

希望如此,希望大家多支持新版块!
长汀网长汀论坛感谢您的支持!如果您有什么好的建议和意见可以给我们发邮件或到站务管理版块发贴。www.ctw.cn www.changting.net www.366300.com 期待您的再次点击!长汀网需要您的支持!

少尉

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-3-9 12:52 发表
呵呵。。。。。。我是乘客之一~~~~~~~~~~~~

你是第一个车箱
用我的小相机在福建边走边看记录身边的事,让外出的游子还能感受福建的生活,不管美还是平淡,都是我们的生活。

1万

1万

少校

天上的摔哥 地上的帅哥

实名认证社区居民网站元老勋章

我把中间车厢给占了.
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

6万

5万

上校

网站元老勋章社区居民实名认证论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

我也来作车厢。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

原帖由 Admin 于 2007-3-9 12:52 发表
希望如此,希望大家多支持新版块!

我是很支持新的版快,但我觉的管理者们不是很支持我们劳动人民.发个大图要到别的地方搞什么链接.这不是在浪费我们的时间吗?为节省空间吗?其实要节省是有很多方式的,比如搞个总的发图量一天不要超过多少K就OK了,至于每个图的大小倒是可以放宽点!100K多点的图能是什么摄影专题的版块吗?我想再好的相机照的pp经过一压缩到一百多K能是什么好片呢?现在就算是用30万相素的模式去拍PP,我想它的PP的大小都有可能要超过论坛的限制.更不要说现在的相机都要上千万相素了!我觉的如果可发图片的大小能在300K左右比较合理!

少尉

社区居民

原帖由 东门人在外地 于 2007-3-9 13:14 发表

我是很支持新的版快,但我觉的管理者们不是很支持我们劳动人民.发个大图要到别的地方搞什么链接.这不是在浪费我们的时间吗?为节省空间吗?其实要节省是有很多方式的,比如搞个总的发图量一天不要超过多少K就 ...

严重支持。

5万

管理员

终身成就勋章突出贡献勋章优秀版主勋章网站元老勋章论坛卫士勋章宣传大使勋章卓越贡献勋章社区居民论坛大V手机客户端勋章实名认证注册满六年最佳人缘勋章论坛鼓励勋章注册满五年注册满一年注册满两年灌水能手勋章注册九年以上注册满七年注册满八年注册满四年注册满三年

楼上两位说得是,论坛现在特为喜欢摄影的朋友成立了一个摄影俱乐部,只要加入摄影爱好者行列,就可以每天享有10M的上传权限,单张图片上传权限加到了500K。
长汀网长汀论坛感谢您的支持!如果您有什么好的建议和意见可以给我们发邮件或到站务管理版块发贴。www.ctw.cn www.changting.net www.366300.com 期待您的再次点击!长汀网需要您的支持!

中尉

社区居民

原帖由 Admin 于 2007-3-9 14:42 发表
楼上两位说得是,论坛现在特为喜欢摄影的朋友成立了一个摄影俱乐部,只要加入摄影爱好者行列,就可以每天享有10M的上传权限,单张图片上传权限加到了500K。

谢过了!老大![s:74] 居然我还不用申请就给我个这样的头衔!