快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老鼠的网络爱情宣言(续)

少尉

社区居民实名认证

我——平凡的我,正如老鼠——有着猥亵的外表,虽然自甘平庸,但终究不是讨人喜欢物种……

平凡归平凡,我一样渴望爱情,而且比任何人都来得热烈;前面我有简单的发一篇征婚帖,虽然简短但意味深长,我以为“她”会懂!会不在乎别人异样的眼光,会挣脱自己心灵的枷锁,会翻越所有的阻碍,会摒弃所有的思想……然后与我相知相守在这片属于我们俩的天空,虽然没有办法有太多的憧憬,但这一片天空已经足够我们俩遨游……

我一直向往真挚的情感,别人也许不相信一见钟情的传说,就连我自己在遇见你之前也有这种念头!虽然我们生活在网络中,但网络的感情也一样可以惊天动地,虽然我并不期望惊天动地的感情……有时候人会有一种很奇怪的感觉,就好像是一种“孤独”,让人感觉自己没有归属感……自从遇见你,这种归属感就越来越强烈,我并不是在碎碎念那种甜言蜜语的哄女孩子的“糖衣炮弹”式的话!这是我要叙述我内心的一点情感,虽然没有华丽的修饰词语,但我很诚恳……我接受我暂时无法拥有你的现实,只因我那颗因你悸动的心……

一直徘徊在感情世界的门口,不敢轻易涉足这动辄让人支离破碎的禁区。每每听到别人聚散离合的爱情故事,心里总有种莫名的情丝。没错,就是你……让我有了可以面对的勇气,有了不顾一切的坚定意志,有了向往美好爱情的决心,有了那承受一切打击挫折的准备……

也许我可能没办法把你看得比自己重要,但是我会把你看得和自己一样重要……两个人的世界其实就是演化成一个人的生活,那谁说:“夫唱妇随”……记得我小的时候的话是这么说的:“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个猴子满山跑……”虽然我现在可能没办法理解这话的内涵,人家不是说要经历才会懂吗?所以我希望你可以和我一起体会这颇有深意的话……

当然这只是我的期望,或者说是奢求,但人有时候有憧憬总比什么都没有的好……记得有人说:“宁愿选择流泪,也不要只是空白,什么都没有……”至少有值得让你流泪的人或者事情……曾经有人说多么喜欢某某地方,但对于我来说,我喜欢这个网络这个论坛,之所以喜欢是因为这里有我眷恋的人……

爱情要有宣言,是因为你值得我接受考验……所以我义无反顾接受这虚无缥缈的爱情……音乐突然变得很吵,心情很复杂,不知道如何措词,就此搁笔!……各位观众,你们不需要做什么,做个见证就好,谢谢!
「真诚赞赏」
本来想要永浴爱河,我们却都不会游泳!

1万

上尉

谁谁谁?   

网站元老勋章社区居民

老鼠文采不错哦~        相信那女孩看到一定很感动的  加油~
时间能证明一切!

少尉

社区居民实名认证

宣言(二)

当然了,每个人的追求目标都不一样,我不可以把自己的意念强加在你的头上。但是请允许我自私一回,让我可以争取属于自己的幸福。我不相信天长地久的誓言,所以我也无法对你做出太多的承诺。对于感情的意义,在于两情相悦……

也许因为网络爱情的局限性,限制了我们感情的发展节奏。没错,网络是虚拟的,这在大家脑海里是与生俱来,根深蒂固的思想。但是,一份真挚的感情,难道就因为害怕这古老的观念就此扼杀吗……任何人都扼杀不了我们的情感,除了我们自己,目前来说主要是你了,我是沉沦了,无法自拔的沉沦……

人,可能经历得越多,处事就变得谨慎,这无疑是好事!但是,“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的故事,就是要我们杜绝这种思想。勇敢的面对每一次,不要错过美好的东西,不要错过我……“我们吃鱼难免会被鱼刺卡着喉咙,但是我们难道就因为鱼刺就不吃鱼了吗……”我说这些呢,不是在怂恿你义无反顾的接受我。我只是想以“旁观者”的立场,让你明白,有些感情,就算没有开始,也已经意味着天长地久的……你懂吗?

可能你还是在怀疑我的决心,认为这么草率的爱情,我不会懂得去珍惜。或者说认为自己不是最优秀的,可能我会为了别的所谓的优秀的女子而动摇我的感情。但我要说的是“情人眼里出西施”。有了你我会视别的异性为“粪土”,最多就是衬托你美丽的枝枝叶叶……

有一种感情,它一旦滋生了,就会迅猛的茁壮成长,那是永无止境的,你知道吗?那属于我们……

中尉

相思一夜情多少?

地角天涯不是长。

加油把,你会找到梦中情人的哈
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民网站元老勋章

啊~~  现在好奇那个你眷恋的人是那个MM……??
[s:66]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

过些天就会暴光[s:73]

上尉

社区居民网站元老勋章

难说啊 ,要是老鼠一直不说俺们也不知啊...[s:69]

少尉

社区居民实名认证

宣言(三)

许多年来,心底一直有种孤独的感受。跨越自己的心墙,窥视自己的赤裸心境,原来心的孤独是缺少了爱的依托。虽然自己多少年来一个人漂泊着,愣是用工作和放纵的生活麻痹自己。但你的出现,我的心扉敞开了,挡不住的冲动……

我知道,摆在我们面前有许多困难,无论是外界因素或者是你我自身的原因!但我要对你说的是:“许多事其实我们都是可以做得到的,只是我们自己不知道,只要我们去做了,然后坚持,那么成功就会离我们越来越近……”我所期望的是你可以和我一起面对这所有的挫折,感受那苦尽甘来的幸福……

曾经我以为自己是个没心没肝的人,是不会轻易动心的人。你却总让我怀疑自己是不是中了你的魔咒,就连呼吸都带着你的气息。总是在无人的时候,细想你的容颜。虽然看过你的照片,但惊鸿一瞥却让我不敢再看第二眼。内心有一个声音在轻轻告诉我:“没错,就是她……你一直在渴望,在等待,在找寻的人……”

越是在夜深人静的时候,越感觉孤独的存在。不知道你是否和我一样有这样的感受,是否在午夜梦回时,想起我的名字,呼喊我的名字……那是心与心的交汇,爱的共鸣……

1万

7万

大校

社区居民网站元老勋章

天哦,祝福中...

军士长

陆军大元帅

社区居民灌水天才勋章实名认证

老鼠说:我丑!但我妈喜欢
钱不是问题,问题是没钱