快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生伴侣 ……

军士长

社区居民

经历了生活中的风风雨雨,缘聚缘散,只留下一声无奈的叹息!

不喜欢喧闹的城市,不喜欢复杂的人际关系。幻想着浪迹天涯,却蜷身于屋檐之下

……

对于朋友,只要能一起聊个天,吃个饭,打场球,爬个山就行,不奢求找到能帮自己排忧解难的朋友,快乐可以和朋友分享,困难还是得靠自己解决。

对于生活伴侣,希望她像本厚厚的书,让我细细解读一辈子。人生中最美的一幕是:夕阳中,一对老人相依相偎,回忆着携手走过的每一程路……

选择人生伴侣,不像去超市买东西,列出清单,然后照单去买。很大程度上是缘分,即便有人符合你开的10项条件,如果你看到他一点都没有感觉,也没有办法,所以最最重要的是两个人有没有足够的交流、交流的基础与交流的欲望。

不喜欢年龄差异太大,不想自己以后太孤单。

抱歉,不喜欢在线聊天,请不要再发了。 444e5431af3ff410eac4af66.jpg

「真诚赞赏」
生活,很乱很无序。 感情,很空很期待。 钞票,很少很缺乏。 股票,很绿很惨痛。 传闻,很准很及时。 有人,很傻很天真。人家有的是背景,我有的只是背影。

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章

抱歉,不喜欢在线聊天,请不要再发了。[s:88]
不忘初心,方得始终

上尉

社区居民

没明白LZ想表达什么?

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章

问楼主就知道  了
不忘初心,方得始终

军士长

社区居民

原帖由 东渡船 于 2008-5-24 09:36 发表
没明白LZ想表达什么?

刚才标题有点偏了

应该是寻找怎样的人生伴侣???
生活,很乱很无序。 感情,很空很期待。 钞票,很少很缺乏。 股票,很绿很惨痛。 传闻,很准很及时。 有人,很傻很天真。人家有的是背景,我有的只是背影。

1万

1万

少校

欢迎加关注,粉必回!!!

灌水天才勋章网站元老勋章实名认证社区居民灌水元帅灌水将军灌水大王勋章最具爱心勋章灌水能手勋章注册九年以上

抱歉,不喜欢在线聊天,请不要再发了。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

不喜欢喧闹的城市,不喜欢复杂的人际关系。幻想着浪迹天涯,却蜷身于屋檐之下 1aa7af94da321a18d31b70eb.jpg

1万

1万

少校

灌水天才勋章网站元老勋章实名认证社区居民灌水元帅灌水将军灌水大王勋章最具爱心勋章灌水能手勋章注册九年以上

楼主好像有好多话要说......???
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

原帖由 严小强 于 2008-5-24 10:55 发表
楼主好像有好多话要说......???

干嘛不让说啊 ???

抱歉,不喜欢在线聊天,请不要再发了!

1万

1万

少校

楼主我只是看不懂你这句话.....想问问..没别的意思