快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回到过去

┍筱楓∮殘樂 答应了嫁给我了 谢谢各位支持 谢谢无奈的猫

中尉

网站元老勋章社区居民

原帖由 回到过去 于 2008-9-10 16:22 发表

好酷~~~我喜欢~~要了~~

我的估计你带不了啊
16#的,你能带不??[s:70]
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

3万

3万

中校

社区居民网站元老勋章实名认证

不把主题后面那句删了,我不想恭喜[s:88]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

1万

少校

社区居民

原帖由 ┍筱楓∮殘樂 于 2008-9-10 16:22 发表
结婚花多少???
我好想没有呢···

你不用花
幸福格言: 幸福没有明天, 也没有昨天, 它不怀念过去, 也不向往未来;它只有现在。

少尉

社区居民实名认证

原帖由 打捞阳光 于 2008-9-10 16:23 发表

哪句??
斜阳独倚西楼,遥山恰对帘钩。 人面不知何处,绿波依旧东流。

中尉

网站元老勋章社区居民

原帖由 打捞阳光 于 2008-9-10 16:23 发表

你和猫有仇???
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

少尉

社区居民实名认证

原帖由 ┍筱楓∮殘樂 于 2008-9-10 16:23 发表

我的估计你带不了啊
16#的,你能带不??[s:70]

[s:68] 16mm吗??不懂~~~~你总不能让我戴小手指吧 `

少尉

社区居民实名认证

原帖由 恋岸的鱼 于 2008-9-10 16:24 发表

你不用花

要花多少钱呢?200W够了吗?

中尉

网站元老勋章社区居民

原帖由 回到过去 于 2008-9-10 16:27 发表

[s:68] 16mm吗??不懂~~~~你总不能让我戴小手指吧 `

号数(港码) ; ; ; 直径(mm) ; ; ; ; 周长(mm)  

7--------------14.5--------------46  

8--------------15.1--------------47.5  

9--------------15.3--------------48  

10-------------16.1--------------50.5  

11-------------16.6--------------52  

12-------------16.9--------------53  

13-------------17.0--------------53.5  

14-------------17.7--------------55.5  

15-------------18.0--------------56.5  

16-------------18.2--------------57  

17-------------18.3--------------57.5  

18-------------18.5--------------58  

19-------------18.8--------------59  

20-------------19.4--------------61  

21-------------19.7--------------62  

22-------------20.2--------------63.5  

23-------------20.4--------------64  

24-------------21.0--------------66  

注:

1.可以用线绳绕手指一圈,得出周长,在上表中找到相应的戒指(港码)号数。因为手指骨节处略大于手指戴戒指的地方,所以线不要绕的太紧。

2.一般戒指戴于食指、中指或无名指上,大部分女生佩带的戒指号数为10-15号,其中12号、13号的较多;大部分男生佩带的戒指号数为17-22号,其中18-20号的较多。

我的带在中指上了····

3万

3万

中校

社区居民网站元老勋章实名认证

原帖由 ┍筱楓∮殘樂 于 2008-9-10 16:24 发表

你和猫有仇???

怎么说话的你[s:106]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

网站元老勋章社区居民

原帖由 打捞阳光 于 2008-9-10 16:31 发表

怎么说话的你[s:106]

直说呀··········