快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

30,宅来劲男(征婚),不诚可扰哦

列兵

我不是电影非诚勿扰里的那个范伟演那大款,也不是葛优演那小富,本就是一平常人。而立之年了,该征婚了,08年事多没征婚,发现花姑娘都被人家抢走了,现实也好,游戏里也罢。09年,咱不能这样子了,该征了。下面说说,咳!咳!
   男,而立年。北方人。喜欢游戏,曾经到了不可收拾的地步,实不相瞒,在玩征途的时候深情过一个女玩家,都打算现实中发展了,盗了我的号,消失了。郁闷。最爱的就是这个游戏和女人了。不过未来的你放心,那是过去的我,现在的我已经和大部分游戏划清界限了,现在只是在征途推出怀旧版,但是我想有个家了,不想家里那么乱的根猪窝一样,当然不是找你来当保姆的。我会好好对你的。(我感觉话很酸,不过是我真心话啊)
   重点高校本科,职务是北京一公司的部门经理,没车,车模很多,有房,不大,够小两口活动的,存款,不多,够咱俩花到四十岁,四十岁以后还得上班。身高177,体重130。偶尔喝酒,经常抽烟,西装休闲均可,短发还算阳光,有人说抽烟的样子很帅,我没对着镜子抽过,还不好给自个下定义,期待你来验证下别人的话。写了这些,也算全了,第一次征婚,大家少拍砖。
   希望你,28岁以下,但别太小,咱还没有到那找中学生的地步,个子自己斟酌,能和177配就成,至于学历收入,不做要求了,人品好就成。但有一点,最好玩过征途的女玩家,您这样才来劲对吧。,谢谢。有意请发至邮箱吧,okbengdai@126.com
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

[s:13] [s:13] [s:13]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

一笑而过,,,,
祝福你早日找到!
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

原帖由 余木 于 2009-1-3 18:06 发表
[s:13] [s:13] [s:13]

亲,,请勿发纯表情帖子,,!
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

少尉

恭喜你啊[s:80]

上尉

社区居民

没兴趣,祝福楼主呀。

5万

4万

上校

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章实名认证灌水将军论坛顶梁柱灌水皇帝灌水元帅灌水大王勋章灌水天才勋章

祝福楼主呀。
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情;牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言;知音是最完美的深交。

1万

上尉

谁谁谁?   

网站元老勋章社区居民

祝楼主早日寻得佳人!!!
时间能证明一切!

2万

2万

少校

...&a

社区居民

非诚,骚扰一下[s:77]
丑牛--我不哭! 生命年轮在不断地转着。如果它今天带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦。53326514 长汀网友群

下士

祝你早日找到另一半!