快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香水彩妆] 20、30、40岁 该选什么样的粉底

上尉

女人至少需要哪种化妆品?答案可能是唇膏、眉笔、睫毛膏,而我们则认为是粉底。国际彩妆师BOBBI BROWN在《美的革命》中告诉我们,“好粉底能让之后的彩妆更完美”。从很多年前开始,粉底在美容界已经成为护肤的最后一步,它不但能成功塑造完美妆容,更能在空气混浊的城市里担当起修补肌肤的责任。在这个年代,女人出门前请记得,至少为自己上一层粉底。
  20岁少女选粉重点:控油+美白
  20岁的女人,更准确来说是女孩,她们的生活充满色彩,简单而且充满乐趣。这个阶段的女孩刚踏进社会,粉底是她们第一件该拥有的彩妆品,稍加修饰,效果就会大不相同。
  台湾美容专家方老师指出,20岁的肌肤因为荷尔蒙的关系,油脂分泌难以控制,加上容易长痘痘,因此肤色会有些不均匀,或留下痘印,因此选择粉底的重点应该有“控油”和“美白”两大特征。以往的控油粉底总是含有过多的控油成分,上完妆的效果往往就是“粉末”满面,更甚者会掉皮;而现在的控油粉底不仅可以控制T区油光,还能让T区有一种淡淡的透明感,质地不再厚重。而在美白方面,20岁的肌肤具有超级滋润度和光泽感,因此应以自然为上,使用质感轻薄的并添加闪光微粒的粉底,薄薄一层就有上佳修饰效果。
  上粉技巧:
  1.妆前要打好底:先用妆前乳或隔离霜等清爽型打底产品,然后在T区涂上具有控油及遮盖毛孔效果的护理品;如有需要,在有痘印的地方用遮瑕膏。
  2.掌握最基础的上粉方法:先用水弄湿两用粉饼的粉扑,粉扑沾上适量粉末,并先于鼻梁位置向下涂抹,两边脸颊则向外推开,最后于额头位置向两边及向下推开。
  3.掌握粉底的用量:以正常人的面孔大小计量,如果是日常妆,粉底液的用量只需盖住指腹的薄薄一层就够了。

推荐产品
  倩碧均衡粉底
  倩碧均衡粉底——这是一款为混合性肌肤准备的粉底,持续吸收面部油脂,同时不会带走皮肤的滋润感,遮盖度中等。

MAC粉底液
  MAC精采持色粉底液——这款粉底用量很省也很遮瑕,粉质很薄很自然,也非常持久。

悠莱柔嫩亮皙粉底液
  悠莱柔嫩亮皙粉底液——一款集防护、美颜、护肤、抗紫外线于一体的“护肤粉底”。
  美宝莲净柔水润啫哩粉底
  美宝莲净柔水润啫哩粉底——很实惠的产品,最适合年轻肌肤使用,轻盈舒爽,质地轻盈,有效控制面部油光。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

30岁熟女选粉重点:保湿+美白  30岁的女人已经有了一定的时尚品位,不愿意盲目跟从潮流,简约是她们的审美观。而在保养上,忙碌的工作让她们不得不正视眼袋及黑眼圈的问题,因此粉底对于她们而言真的很重要。
  美容顾问ELSA告诉记者,女人过了27岁,脸部轮廓会变得有些松弛,大部分地方的油脂分泌不再那么活跃,干燥加重了细纹,肌肤的暗沉渐渐严重。因此,保湿加美白的粉底是这个阶段女人的必备品。目前粉底的最新突破在于“光彩”,很多品牌都研究出了此类产品,它们含有很多反光性的分子,而这些成分又能将“光彩”控制在一定程度以内,使你的脸看起来就像精致的“丝绒”。
  上粉技巧:
  1.尤其注重眼部修饰:对于眼部皮肤干燥的人,可先于眼肚点印眼部专用打底霜;而对于黑眼圈,则先在黑眼圈点上遮瑕膏,用指腹轻力由内向外均匀推开,然后沾取适量散粉,以化妆扫均匀地推开。
  2.正确认识粉底的保湿性:含水量再丰富的粉底也不能用来保湿,可行建议是,在保证效果的基础上尽量减少粉底的用量,借助妆前乳等辅助用品来打造底妆;二是在基础护肤的保湿上下功夫。
  3.让面部更立体的涂抹技巧:首先使用粉底均匀涂抹整个面颊,在额头、颧骨和鼻翼处拍打高光粉,在下颌、脸颊两侧打上深色粉底。

推荐产品
  BOBBI BROWN丰盈润泽粉底露
  BOBBI BROWN丰盈润泽粉底露——独特高效抗氧化成分加速肌肤天然骨胶原生成,柔润质地,适合中性至干性肌肤使用。

SISLEY植物轻柔粉底液
  SISLEY植物轻柔粉底液——一款真正无油持久的粉底液,尤其适合油性肌肤使用,感觉轻柔、清爽,且极易涂抹均匀。

DIOR滋润型凝脂粉底液
  DIOR滋润型凝脂粉底液——丝绒般的粉底液,可以在不同的肌肤底层修复与保留水份,专为修饰斑点与均匀肤色所设计。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

40岁贵妇选粉重点:滋润+紧致  40岁的女人,已经学会许多为人处事的道理,更学会了根据自己的感受而不是潮流来选择适合时尚。这个阶段的女人因为年龄的关系渐渐失去光彩,因此更懂得需要粉底来维系青春容颜。
  彩妆造型师SINDY指出,40岁的肌肤不再那么紧绷,睡不足就很难容光焕发,可能有肤色不均匀、细纹、表情纹甚至皱纹的情况出现,高滋养的精华产品成为包中常备,粉底也要重新挑选。随着美容科技的迅猛发展,主打熟龄肌肤市场的基础彩妆品纷纷加入了抗衰老、修护等多种保养功能,如“抗衰粉底”、“抗氧化粉底”、“3D粉底”等,它们在遮瑕的同时更能深层滋润肌肤。
  上粉技巧:
  1.学会利用化妆工具:这个阶段的女人要化一个完美精致的底妆,就要多用各种化妆工具,比如用大号化妆扫扫上碎粉。
  2.适当地调整粉底的质地:粉底液能够满足年轻肌肤的需要,却难合40岁肌肤的用途,粉底霜和粉条应该是首选,它的高滋润度能够让肌肤更滑、更柔软,而强遮瑕力更是选择它们的理由。
  3.高光必不可少:为了避免出现成熟肌肤的衰老感,在上粉底的同时一定要打高光,尤其是在额头、颧骨和鼻翼处,这样会让面部轮廓更立体,整体感觉更年轻。
  推荐产品

CHANEL青春活力亮肤粉底霜
  CHANEL青春活力亮肤粉底霜——此款霜状粉底能改善疲惫暗晦的肤色,显现活力与晶透度。

LAMER 极致修护粉底系列
  LAMER极致修护粉底霜——轻盈粉质配合电气宝石捕捉光线的原理,添加了护肤成分蓝藻紧肤酵素,可激发皮肤胶原蛋白、弹力纤维的再生。

雅诗兰黛弹性紧实粉饼
  雅诗兰黛弹性紧实粉饼——乳霜质地的膏体彻底摆脱传统粉饼的颗粒感和干燥感,专门解决毛孔、细纹和皱纹等肌肤烦恼。

上尉

本是,不想把推荐产品也贴出来的,因为,这些高端产品,生活中真正没几个用得到,后面想想,贴出来,让大家了解了解也好,于是就-----大家不要怪我。

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

嗯。

偶尔用,玫琳凯。

盈白装。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

玫琳凯的我同事有用,不错。

上尉

我用欧莱雅绝配无瑕粉底液,也是偶尔用。NI和R2我都用过。

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

我用得品牌少。用得也少。嘿嘿。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

[s:86] .............自然美
当梦想照进现实..才发现还是有差异.........

上等兵

赞成打扮化装~
原本自己也觉得自然就是美~
但是我们中国人的肤色本来就是黄色的,
没有打扮看起来很没有精神,人很黯然`
其实化个淡妆可以让自己精神气爽的~
而且可以让人第一眼就注意到你~
不信可以试试~
会有异想不到收获~[s:67]
┭вμ缯↙後珻zi魢d選擇┈┾