快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 四型格婚礼 新娘怎么选配件?

上尉

好莱坞怀旧风格婚礼:2008年秋冬时尚再次向怀旧加复古行注目礼,经典的好莱坞风格一次又一次被设计师们拿到秀场,婚礼也不例外,本季你可以从配件上下周,打造一个怀旧版好莱坞闪耀婚礼。
施华洛世奇水晶手包,带有昔日好莱坞的怀旧风格

Noir吊灯式水晶耳环

缎料缀亮片礼鞋 Caparros

乡村婚礼:乡村婚礼更多宣扬的是回归自然的舒适和惬意,所以新娘在选择配件时尽量选择款式简单大方的,带有自然元素的配饰,例如珍珠饰品就是最好的选择。
乡村婚礼适合的绸缎新娘手包 Franchi

人造珍珠耳环 Napier

肉粉色新娘珍珠手链 Sonya Ooten

简单款的缎了新娘鞋 Blue Tux Shoes
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

白色婚礼:在冬季更多的新娘喜欢选择白色婚礼,伴随着白雪和浓烈的圣诞气氛,合适的配件会让整个婚礼和新娘都更添神圣感,除了在色彩上选择白色外,闪亮的水晶和钻石都不错。
白色珍珠新娘手包 Santi

施华洛世奇水晶新娘项链 Roberta Chiarella

施华洛世奇水晶白金耳环 Roberta Chiarella

水晶与淡水珍珠装饰的新娘鞋 Diane Lynn by Saugus Shoe

复古婚礼:不容质疑,60年代是设计师反复寻找灵感的年代,今年秋冬的复古再次证明了这点,新娘在选择配件的时候可以挑选那些带有60年代经典风格的饰品。
60年代复古风格的经典方手包 David\'s Bridal

带有浓烈复古风格的胸针 Romona Keveza

人造珍珠项链 Linda Levinson
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

钻,珠。。。
结婚说。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

2万

少校

...&a

社区居民

好漂亮啊
丑牛--我不哭! 生命年轮在不断地转着。如果它今天带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦。53326514 长汀网友群

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

钱哪。。。。。。[s:75]
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

中尉

网站元老勋章社区居民

好漂亮啊!!!

可惜没钱[s:105] [s:105]
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

好漂亮。。。看看[s:128]

上士

[s:125] [s:125] 钱..
当梦想照进现实..才发现还是有差异.........

上尉

真的好漂亮,我超爱。

中尉

网站元老勋章社区居民

吉,等俺有钱了,等你要嫁了,俺送个给你哈··
呵呵··
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。