快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 欧美街拍黑色鞋包混搭法则

上尉

在09年的欧美街头,我们再一次地看到了身穿黑色服饰或者搭配黑色鞋包的时尚达人在身旁擦肩而过。现在,就让我们把镜头定格,一起来关注欧美街头时尚达人的黑色鞋包秀!

黑色鞋包 + 豹纹皮装 = 野性的时髦女郎
搭配建议:豹纹图案太花,以黑色的鞋包来中和全身的色彩感,实在是明智之举,成熟与时髦的形象在两者的搭配之下,得到了很好的诠释。

黑色鞋包 + 格纹大衣 = 帅气的时尚弄潮儿
搭配建议:与豹纹图案有异曲同工之妙的格纹,体现的是帅气的形象,同样用黑色鞋包来协调整体造型,以防给人造型太花哨的感觉。

黑色鞋包 + 黑色手套帽子 = 配件统一的整体造型
搭配建议:这样的搭配比较中庸,但保险系数也较高,上衣选择灰色系,低调不张扬,与黑色很好地相协调。

黑色鞋包 + 金色过膝裙 = 高调奢华的耀眼明星
搭配建议:金色加黑色,高调奢华的感觉可见一斑。这样的装扮无论走到哪里都必定会是最抢镜头的造型,如同当红明星一般。闪吧,闪吧,谁让这是一个个性当道的时代呢?

黑色鞋包 + 短衣长衫 = 混搭风女王
搭配建议:今季,欧美潮人还是将混搭风格进行到底,但混搭其实并不是个容易的活儿,因此,选择黑色鞋包的搭配不容易犯错,那其他衣饰方面的造型,就好办多啦!

黑色鞋包 + 炫色酷发 = 为整体造型加分
搭配建议:讲究整体造型的人知道,发型对于整体造型来说,是相当重要的一部分,千万不容忽略。有着一头十分抢眼的发色,那么配件就应该尽量地低调,这已经不知不觉成了服装搭配的一项“潜规则”了。

黑色鞋包 + 厚重大衣 = 稳重的OL形象
搭配建议:在这个寒冷的冬季,如果上身的大衣过于厚重,那么建议把靴子改为单鞋,因为这样可以让你的整体感觉看起来轻盈一些。

黑色鞋包 + 铅笔裤 = 至酷一族
搭配建议:铅笔裤从去年就开始流行起来,一直到这个冬天还留有余温,那么如何搭配才能穿出不同于去年的味道呢?选择一身酷感十足的装扮或许才是唯一的“出路”。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

4万

少校

社区居民网站元老勋章

漂亮的衣服、人。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

有身材,怎么混搭都好看。

不过没亮点看起来很枯燥。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

奇怪,我怎么有几张图片看汪以。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

这下看得到了。

列兵

黑色和什么颜色都好搭配.[s:15]

上士

为什么一定要上外国的服装跟Model .....自认为 中国的姑娘 穿衣服 也不错...呼呼  砖头别来...
当梦想照进现实..才发现还是有差异.........

上尉

然姐,谢谢您中肯的意见。您说得对,我采纳。

上尉

另一个原因是,这方面的提材比较多,我懒,图方便,就上这个了,抱歉。

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

赫赫。
fashion这东西是相互学习的。