快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 让你放心又安全坐地铁的包包

上尉

每天我们都在相同的时间和地段走上地铁或者轻轨,在拥挤的人潮里每天都和陌生人擦身而过,我们期待着缘分的到来,但是有一种相遇是每个人都不想遇到的,那就是人人都痛恨的“小偷”。 ◎◎◎拉链大包包◎◎◎
安全系数:中等

温馨贴士:醒目的橘色上装搭配针织迷你裙装,显得可爱又温暖,一款超大的立体感十足的圆底包包十分引人瞩目,超大的容量可以装载众多随身物品,拉上双层拉链,让你在拥挤的地铁里感觉放心。

温馨贴士:包包是我们出行必备的单品,不仅要好看,更要实用,超大立体的包包,有着长长的肩带,又适合斜挎背法,在搭配方面与棕色长靴色彩呼应,相映得彰,贴身的斜挎背包,增加安全感。

温馨贴士:散发着浓浓的怀旧气息的棉麻质地的机车风格手提包,靓丽的外观吸引众人视线,皮带装饰增加美感,外侧小口袋和主包的拉链设计,让你乘坐地铁也能放心获得安全感。

温馨贴士:LV老花手提包包为整体装扮注入了华丽感,更增添几分成熟的魅力,更让人喜爱它的原因是加固的拉链设计,厚实的材质,让小偷无从下手,让你更安心。

◎◎◎翻盖 双肩包包◎◎◎
安全系数:中等

温馨贴士::翻盖设计的包包是时下颇受欢迎的包款,加上金属链与菱格的时尚元素,淑女VS干练的完美融合,翻盖设计更为贴心,为MM出行安全考虑的更加周全。

温馨贴士:总会看到达人背着双肩包包去上班,双肩背包日渐被越来越多达人所喜欢着,不仅容量比通勤包包要大,而且接到出差任务,可以迅速拎包出发,在拥挤的公共场所和人流多的地方,可以把包包放在胸前背法,做到万无一失。

◎◎◎有锁的包包◎◎◎
安全系数:高

温馨贴士:有锁的包包很漂亮,再加上拉链,双重保护,漂亮又安全的包包让你使用万分放心,手提背法,或者是单肩背法都得心应手,没有后顾之忧。

温馨贴士:CHLOE的大锁包包风靡全世界,好莱坞明星们更是人手一只,独特设计防盗锁的加入让包包多了一道抵御黑手的防线,背着它,安全又放心,黑色更是百搭色彩首选,搭配任何衣衫都好看哦!

温馨贴士:不愧是LV,箱包品牌中的顶级包具,加上一只永不褪色的五金迷你锁,加固防线,不让小偷有机可乘,牢牢锁住包内的重要文件,以及心爱物品。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

我正想要买包包了,没碰到合适的。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

这里面有好几款我都喜欢,可是,我怎么没找到哪有卖呢。

中尉

网站元老勋章社区居民

现在的包包不仅要好看,好配,还要防盗···[s:68] [s:68] [s:68]
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

上尉

而且,现在的包包,好贵啊。最近没什么钱,要我花几百块去买个包,我有些舍不得了。